選單 首頁 搜尋

結婚2年半肚皮沒動靜! 宋米秦急做「侵入式」輸卵管檢查

2017/12/06 21:00 字級:
結婚2年半肚皮沒動靜! 宋米秦急做「侵入式」輸卵管檢查
▲宋米秦結婚2年半,為了拚做人,求助中西醫。(圖/LG提供/翻攝宋米秦臉書)

記者林俐瑄/台北報導

宋米秦今(6日)出席洗衣機活動,她跟台灣老公陳鎧文結婚2年半,尚未做人成功,她坦言心急,近日接受中西醫治療,夫妻倆也去做身體檢查,她做輸卵管攝影,因為是侵入式的檢查,讓她直呼:「好痛喔!」老公則檢查精蟲數,都一切正常,她笑說:「那…我也沒話講。」她現34歲,成功受孕也將是高齡產婦,雖然覺得是緣分還沒到,但也嘆「明年真的要加油」。

提到婚後心得,宋米秦甜稱:「可能因為沒有小孩的關係,跟談戀愛的感覺差不多。」老公常煮飯給她吃、帶她去旅遊、滑雪、潛水,非常享受兩人世界。南韓籍的她,婚後取得台灣永久居留,但因為不想放棄韓國身分,未來也不會拿台灣身分證。

▼宋米秦婚後跟老公一起分擔家事,她多負責洗衣服。(圖/LG提供)


對副業頗有規劃,除了之前代理韓國品牌,宋米秦砸了2、3百萬,將和台灣設計師合作自創品牌、開服裝複合式店面,她笑說:「所以現在很窮。」她做副業都是用自己過去演藝工作存下的錢,沒有向老公伸手要求金援,她說:「自己想做的事情,我會自己想辦法。」

好友李毓芬主演的《破網時刻》傳出停拍,宋米秦傻眼說:「我不知道,好吧,我要關心她一下。」她說李毓芬個性比較悶,不太主動傾吐心事,「她不會自己講那麼多,她個性是要關心她,她才會講」。她最近也沒有關心李毓芬感情狀況,曾經想過要介紹對象,「但韓國人跟她語言不通」,就作罷。

▼宋米秦原本想介紹韓國男生給李毓芬認識。(圖/LG提供)


​​ ​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉