選單 首頁 搜尋

女友勾富二代出遊? 周刊:潘瑋柏遭劈腿

2017/12/06 11:38 字級:
女友勾富二代出遊? 周刊:潘瑋柏遭劈腿
歌手潘瑋柏被周刊爆出交往3年的建設公司千金疑似劈腿,跟一名40歲的富二代過從甚密,還有臉貼臉的照片曝光。
 
潘瑋柏上周末替北一女校慶表演,一身勁裝,完全看不出才剛大病初癒,今年十月他因重感冒併發肺炎,住進加護病房,一度傳出病危,好在休養一個多月後沒有大礙,不過在這休養期間,周刊卻踢爆潘瑋柏的圈外女友疑似劈腿,怎麼劈法?根據周刊報導,潘瑋柏低調交往三年的女友最近跟一名40歲的富二代臉貼臉過從甚密,更讓人意外的是這名富二代早有論及婚嫁的,潘瑋柏是不是被戴綠帽?
 
潘瑋柏的圈外女友是建設公司的楊姓千金,叫做Bebe,三年前被拍到自由進出潘帥的家,還能自由開男方的車出遊,甚至被目擊一起出席同場婚宴,因此爆出戀情,潘瑋柏最近上節目談到私下感情也是四兩撥千金,出道多年的他緋聞少,也從不對外公開戀情,這回被爆女友疑劈腿,經紀公司只回應:不會過問藝人私事。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉