選單 首頁 搜尋

​「上天最好的安排!」港星余文樂娶台名模 氣哭一堆余太太

2017/12/05 16:09 字級:
​「上天最好的安排!」港星余文樂娶台名模 氣哭一堆余太太
(圖/截取自余文樂臉書)

港星余文樂與「皮帶大王千金」王棠云(Sarah)認愛近1年,沒想到他5日突然在IG上PO出婚禮側拍照,他開心表示「在對的時間,遇到對的人」,結婚消息一出,立刻引發騷動,不少網友紛紛留言送上祝福,但也有許多「余太太」含淚呼喊「要幸福喔!」



走紅兩岸三地的余文樂被視為男神,公開認愛小7歲的「皮帶大王千金」王棠云將近一年,愛的越來越高調。兩家人更互相見面,多次傳出好事將近,日前傳出女友被目擊前往香港中環的某間診所,不過余文樂出席活動受訪時笑回「女友是陪朋友看醫生,不是自己去看」。不過,現在突然傳出結婚消息,外界也不免好奇,之前的猜測是否成真。

▼余文樂曾PO出女友開他車的照片(圖/截取自余文樂臉書)


據《鏡週刊》報導,今年10月,余文樂曾在個人IG刊出和爸媽在大安捷運站附近買珍奶的照片,有網友留言回覆在永康牛肉麵店遇到他們一家,據知情人士透露,這次余文樂特地帶著父母來台,就是為了向王家提親,看來小倆口好事不遠。

【余文樂全文】
在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你
I love you

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余文樂 結婚 男神
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉