選單 首頁 搜尋

周潤發死訊瘋傳還附畫面 發嫂否認:大吉大利

2017/12/05 13:43 字級:
周潤發死訊瘋傳還附畫面 發嫂否認:大吉大利
香港巨星周潤發驚傳死訊!大陸網路瘋傳周潤發病逝香港還合成經典電影「賭神」的畫面引起討論,發嫂陳薈蓮接受訪問則說「大吉大利,老公健康的很」。
 
今年五月周潤發歡慶62歲生日當天剛好在片場拍戲,老婆貼心送上蛋糕還請全劇組吃飯幫老公過生日,沒想到現在卻驚傳周潤發死訊。網路上瘋傳這張女主播正在播報的照片,上頭新聞字幕寫下一代影帝周潤發因病醫治無效在香港去世,左上方還放著發哥在賭神中的經典照片增添了可信度,讓不少人誤以為真,香港媒體求證陳薈蓮馬上否認死訊。
 
大吉大利傳這種東西,她說發哥很健康現在於家中休息。陳薈蓮說周潤發健康的很,事實上大陸經常傳出烏龍死訊,像是成龍就調侃自己死過很多次。我也習慣了這麼多年來,你再查一下這邊說我死了那邊這邊說我在美國12樓摔下來,醫院證實我死了我馬上澄清,第一我沒有死,很多朋友打來問你怎麼沒有死?我說你放心我死一定把你們帶走。
 
一周就死了三次讓成龍好無奈,連歌手孫燕姿也難逃烏龍死訊。最近一次哭是為了什麼?哭應該是因為看到很多不開心的新聞,例如這種被舞台道具壓死的這種新聞。因為烏龍死訊讓孫燕姿哭笑不得,只能說人紅是非多,身為藝人不僅會被亂傳桃色八卦還可能因為烏龍死訊,死了好多次。
 

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉