選單 首頁 搜尋

曬飛翔街拍時尚照!網友抓包 黑人遭轟急撤照

2017/12/05 11:06 字級:
曬飛翔街拍時尚照!網友抓包 黑人遭轟急撤照
(圖/黑人臉書)

黑人陳建州與歌手范瑋琪結為連理後,育有一對雙胞胎兄弟,黑人平時除了常分享求對的照片外,超愛曬娃的他,臉書、IG都充滿飛翔兄弟的「生活日常」,但近日卻引發了小小爭議。昨(4)日他PO出和飛飛、翔翔穿帥氣父子裝的接拍照,把馬路當成伸展台,但他站的地方,卻讓眼尖網友發現有問題,最後黑人也緊急刪照、道歉。

▼這張照片一貼出,就馬上引起網友關注(圖/黑人臉書)


黑人昨天依照慣例,在臉書上貼出不少和飛翔的合照,只見三人同樣身穿墨綠色外套及牛仔褲,並搭配紅色球鞋,愜意地走在路上,而攝影師技術也很好,總是能捕捉不經意卻又帥氣的樣子,溫馨感破表,羨煞所有人。但一連串的「街拍照」中,有一張黑人一左一右牽著兒子過馬路的照片,卻引來批評。

▼范范臉書上只剩這張過馬路照片,網友發現雖然沒有斑馬線,但仍能看出是在同一地方拍攝的(圖/范范臉書)


據《蘋果日報》報導,有網友投訴表示,黑人牽著兒子們拍照的地方是「單車專用道」,而非斑馬線,依法可以罰300元,而黑人得知後,也立刻將有爭議照片刪除,並表示「非常抱歉,下次不會,范范剛也刪照了」,強調單純分享,沒有惡意,下次會更謹慎。

▼(圖/黑人臉書)


▼(圖/黑人臉書)


▼(圖/黑人臉書)


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
黑道尪弄壞妻20萬寶貝!工地追現貨意外破案
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳建州 街拍 黑人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉