選單 首頁 搜尋

小周周開口說「唉呦不錯喔!」 周杰倫嗨到讓正臉曝光

2017/12/05 09:00 字級:
小周周開口說「唉呦不錯喔!」 周杰倫嗨到讓正臉曝光
▲(圖/翻攝自周杰倫IG、圖片授權:Hiking)

周杰倫(周董)與昆凌結婚後,陸續生下一對子女組成「好」字,夫妻倆相當注重孩子隱私,從沒讓小周周(Hathaway)的正臉曝光,現在2歲的女兒越來越會說話,也很愛律動,他4日難得在Instagram上曬出女兒的影片,片中小周周邊跟著音樂晃動,一邊還學說爸爸口頭禪:「唉呦不錯喔!」模樣相當有喜感。

▼小周周學爸爸說「唉呦不錯喔!」(圖/翻攝自周杰倫IG


周杰倫4日在Instagram上PO出一則影片,片中小周周一開始就對著鏡頭,酷酷地說出爸爸的口頭禪:「唉呦不錯喔!」接著跟著背景音樂晃動,越動越開心,說完第二次「唉呦不錯喔」,忍不住露出大大笑容,不僅她自己很興奮,周杰倫看了也直說:「有其父必有其女,妳的律動真有喜感,只好分享給大家了...以後長大別罵我喔!」言詞間藏不住為人父的驕傲。

▼周杰倫和昆凌對小孩非常保護。(圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG)


▼周杰倫和昆凌對小孩非常保護。(圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG)


有趣的是,小周周10個月大時,隨手彈奏出來的旋律,被周杰倫改編成《前世情人》,她的名字被放上作曲者名單,成為全世界年紀最小的作曲家,看來真的有遺傳到爸爸的音樂基因,不過周董也笑說,寫出《前世情人》主要是想讓女兒知道「她爸很屌」,而選擇和愛女並列作曲者,是因為「怕她以後告我。」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
1F住戶放垃圾桶「歡迎大家丟」 鄰居聞惡臭崩潰:家變垃圾坑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉