選單 首頁 搜尋

柯佳嬿跟坤達結婚了 臉書秀婚戒曬恩愛

2017/12/03 18:03 字級:
柯佳嬿跟坤達結婚了 臉書秀婚戒曬恩愛
32歲的女星柯佳嬿,今天在臉書宣布結婚了,對象就是交往五年的藝人坤達。小倆口是在2012年,合拍電視劇產生情愫,同年12月就被周刊拍到同居,之後默認戀情。據了解,坤達是在去年的12月3號求婚成功的,兩人也選在求婚紀念日這天登記結婚。
 
坤達、柯佳嬿五年前在劇中有情人終成眷屬,戲外也擦出愛火,男方3號在臉書秀出同框照,對外宣布從今以後,妳就是我的人了。柯佳嬿也同步分享喜悅,還特別標註 12月3號,去年的今天我說好。原來是選在求婚紀念日辦登記,至於婚宴已在籌備明年補辦。
 
小倆口在2012年因拍戲結緣,同年就被周刊拍到同居,之後默認戀情,兩人在演藝圈打拚,尤其是柯佳嬿出道12年力求蛻變,她原本是幼稚園老師,20歲那年被星探挖掘踏進演藝圈,努力耕耘,去年奪下金鐘最佳女主角,擁有亮眼外型的柯佳嬿從不將自己定型,每一個角色都挑戰自己突破觀眾既有印象,如今升格當人妻,感情事業同樣精彩。

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉