選單 首頁 搜尋

修蛋幾勒!曾莞婷現身江宏恩婚禮 冒惡女金句秒道歉

2017/12/03 12:40 字級:
修蛋幾勒!曾莞婷現身江宏恩婚禮 冒惡女金句秒道歉
▲(圖/東森新聞、翻攝自曾莞婷臉書)

江宏恩2日大婚,在晶華酒店舉辦婚宴,娶回小6歲女友Vanessa。本土劇女神曾莞婷現身祝福,三立八點檔每回婚禮都會殺出程咬金大喊「修蛋幾勒(等一下)」的灑狗血橋段,她在《世間情》飾演的惡女郭佳佳就是專長「大鬧婚禮」,曾莞婷笑說:「放心!我今天不是來喊『修蛋幾勒』的!我來祝他們白頭偕老永浴愛河,永遠恩恩愛愛!」

▼(圖/ETtoday授權)


曾莞婷說,江宏恩平常太低調了,「他女朋友都保護得很好,不讓我們知道」,她也喊話要小倆口加油,「多增產報國一點」!最好是可以組成棒球隊。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


曾莞婷休息半年不接戲,日前宣布加入三立下一檔八點檔《金家好媳婦》演出,已經定裝,她原透露期待與江宏恩演一對,但她說:「但是現在整個大翻盤,我也不知道會是跟誰,因為角色、劇本整個重來,可能連劇名都會改!連我都不知道我角色是什麼,定裝也要重新弄。」她雖不清楚改劇本原因,但仍確定會演出,到時候會跟誰搭檔她也很期待,「製作單位滿保密的,現在重新找人選,連我都不知道是誰」。

▼(翻攝自曾莞婷臉書)

 
 


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉