選單 首頁 搜尋

台劇灌籃太誇張 嚇壞NBA「黑人問號」球星

2017/12/02 19:07 字級:
台劇灌籃太誇張 嚇壞NBA「黑人問號」球星
台灣九年前的偶像劇《籃球火》,竟然嚇到了現役的NBA球星「尼克楊」,原來在《籃球火》劇情當中,有一招灌籃動作相當誇張,不但可以在空中飛,還可以飛過半個球場,這位NBA球星「尼克楊」就是看到這個片段,在社群網站中寫下感想說「我的天啊!」
 
主播大喊一聲Oh my god,吳尊竟然使出亢龍無悔旋風式灌籃,這招武林絕學,也讓現役NBA球星尼克楊驚呆了,尼克楊看完片段,也在微博上寫下「Oh my god」,我的天啊!尼克楊是誰?他就是網路夯圖,黑人問號的主角,他打球就很瘋狂,沒想到台灣偶像劇更瘋狂。
 
還有羅志祥這招蘭蝶劃雲遊身步,到底誰想出這種花招,如果尼克楊也看到,大概下巴也會掉下來,九年前的,台灣偶像劇《籃球火》以功夫結合籃球,人都可以騰空飛行大概20秒。越誇張我們越愛看,現在又被尼克楊翻出來,這就是我們的青春啊!周杰倫在電影《功夫》灌籃當中,也有一樣誇張的灌籃,反正亞洲人身材矮小,灌籃不容易,但我們有東方神祕的力量,別惹我們。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台劇 灌籃 誇張 NBA 球星
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉