選單 首頁 搜尋

李玉璽甜背歐陽妮妮 粉絲驚見示愛密碼崩潰:真的在一起?

2017/12/02 11:10 字級:
李玉璽甜背歐陽妮妮 粉絲驚見示愛密碼崩潰:真的在一起?
▲(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

記者潘慧中/綜合報導

藝人李玉璽和歐陽妮妮同是星二代出身,彼此的父母親有一定交情,是從小一起長大的好朋友,沒想到,他11月30日晚間突然在Instagram曬出1張照片,不只和女方一起穿著情侶衣褲、情侶鞋入鏡,還霸氣背起女方、體貼扶住對方的腳,深怕女方會不小心掉下來似的,引來女粉絲一陣崩潰:「在一起了嗎?」


​▲▼李玉璽本來就和歐陽家是熟識的朋友。(圖/翻攝自李玉璽IG)


照片中,只見李玉璽和歐陽妮妮同時穿上條紋內搭衣,搭配紅色滾邊的黑色運動褲,以及黑白混色的休閒鞋,可說是從頭到腳都穿同款,不只這樣,他還Man力爆表的背起女方,任由對方把雙手靠在厚實肩膀上,讓女方輕鬆地像是坐在背上一樣,但可能還是擔心對方會不小心跌下,輕輕地用手扶住對方的膝蓋後方,貼心小舉動非常紳士。

▼李玉璽輕鬆背起歐陽妮妮。(圖/翻攝自李玉璽、歐陽妮妮IG)


此外,李玉璽還在貼文中透露,之所以只讓歐陽妮妮的側臉入鏡,就是「在我背上甩頭的下場」,帶點傲嬌的語氣,讓女粉絲相當吃味,「怎麼看都在講交往啊」、「該不會在一起了吧」、「怎麼不是我」,但也有眼尖網友根據他的hashtag「愛的N種表達式」推測,可能純粹是宣傳服飾品牌。

▼粉絲崩潰回應。(圖/翻攝自李玉璽IG)


事實上,李玉璽9月到倫敦旅行時,就曾無預警PO出與歐陽妮妮的情侶裝照,右下角更驚見「'17 9 20」的日期,由於和「一起就愛你」的諧音相似,讓粉絲紛紛猜測是否在一起了,當時《ETtoday》星光雲記者致電李玉璽時,經紀人則回應當時是為了工作一起去倫敦,兩人純粹是一起長大的好友關係。

▼李玉璽日前也曾PO出和歐陽妮妮的情侶裝照片。(圖/翻攝自李玉璽IG)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉