選單 首頁 搜尋

​茵聲爆「這群人快破產」! 揭業配價130萬幕後血淚

2017/12/01 13:17 字級:
​茵聲爆「這群人快破產」! 揭業配價130萬幕後血淚
●這群人(圖/翻攝自這群人臉書)

藝人鄭茵聲以YouTuber「這群人」發跡,接著在多部戲劇中都有亮眼表現,但其實不只會演戲,歌聲也是一流,常推出Cover影片,還和隊友木星合唱,引起熱烈迴響,這次她挑戰跳舞,透露新作品會有舞蹈成份,更自爆這群人已經「快破產」,揭露製作影片的幕後秘辛。

▼粉絲猜測茵聲要模仿的是BLACKPINK。(圖/翻攝自這群人臉書)


茵聲11月30日在臉書上PO出一張和董仔及其中2個正妹正在熱舞的照片,為了保持神祕感,還將4人的衣服都加上馬賽克,隱約可見所有人都穿著超短熱褲,露出修長美腿,擺出性感的舞蹈姿勢,引起粉絲猜測下一支作品很有可能是舞蹈MV,且根據服裝造型,模仿對象很有可能是韓女團 BLACKPINK。

雖然影片還未公開,但已掀起熱烈討論,茵聲表示:「我們即使快破產、還是都很認真做影片!」意外透露這群人在製作上煞費苦心,甚至不惜成本,只為了推出高品質的影片,更hashtag「這群人幕前幕後」,揭露他們對於發展網紅事業的決心。

▼這群人人氣超高。(圖/翻攝自這群人臉書)


這群人在網路上享有超高人氣,被不少廠商相中拍片宣傳,卻也惹來一身腥,日前被爆料業配價碼高達130萬元,且配合度不高、要求多,廠商想更改企劃還得看臉色,有熟悉網紅圈的人士爆料,這群人鮮少幫忙其他人,對人態度也和剛出道時不同,因此公司後製群體離職,就因為看不過他們的態度。

▼這群人人紅是非多。(圖/翻攝自這群人臉書)


面對接二連三的爆料,這群人的經紀人解釋,不會直接向製作單位要求不與網紅同台,茵聲在演員路上仍多有嘗試,才剛接下女配角的戲,未來也會多方挑戰,粉絲也還是全力支持。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 這群人 茵聲 破產 網紅
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉