選單 首頁 搜尋

懷孕機率百萬分之一!余苑綺順利產女 余天開心當阿公了

2017/11/24 11:22 字級:
懷孕機率百萬分之一!余苑綺順利產女 余天開心當阿公了
▲(圖/翻攝自余苑綺 Chichi余天 Yu Tian 臉書)

恭喜余家又有新成員啦!余天女兒余苑綺今(24日)早6點多在榮總順利產女,余天稍後也證實消息表示,「她昨晚就有點落紅,醫院說差不多可準備了」,沒想到今早醒來便發現,全家人都不在家,原來全跑到醫院陪余苑綺待產,看得出余家人對新成員的到來都相當期待。

▼(圖/翻攝自余苑綺 Chichi 臉書)


據院方可靠消息指出,余苑綺的預產期為12月4日,今提早10天平安產下一女。而其實余苑綺能夠懷孕成功,相當不容易,因為4年前她罹患大腸癌第3期,經過12次化療才抗癌成功,當時醫生向余苑綺表明,她的卵巢是曲線型加上罹癌過的關係,懷孕機率僅有百萬分之一,後來傳出有「做人成功」的消息後,余家大小是又驚又喜。

余苑綺是余天、李亞萍的3個小孩中,公認最不被家人操心的孩子,但4年前的檢查結果,讓當時的余天和李亞萍不可置信,明明女兒不菸、不酒、作息又正常,且有運動習慣,不解為何癌症會找上門,所幸歷經12次化療後,余苑綺去年初總算康復。

而今年4月,余苑綺也將男友Gary帶去參加父親余天的基督教受洗典禮,公然認愛,坦言兩人已交往半年,後來傳出成功懷孕,將替余家第三代添第一千金。當時李亞萍感動表示:「這是綺綺一場病後,上帝送她最好的事情」,此外,李亞萍也對女婿讚譽有佳,稱道Gary不僅不油腔滑調,做人很實在,且相當細心,時常買她愛吃的東西給到家中,也相當疼愛綺綺,兩人從未吵過架。

▼ 余苑綺日前上節目錄影,目前因懷孕而暫停工作。(圖/翻攝自余苑綺 Chichi 臉書)

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉