選單 首頁 搜尋

撇後母傳言!安以軒手做蛋糕 套牢CEO老公

2017/11/19 20:16 字級:
撇後母傳言!安以軒手做蛋糕 套牢CEO老公
今年6月,藝人安以軒結束單身,嫁給澳門富商CEO,儘管婚後傳出,老公疑似有過婚姻,還生了八歲女兒,但安以軒不願多做回應,最近她在臉書上,PO出自己的手做蛋糕,是要送給老公的生日禮物,還暱稱老公叫「小叮噹」,努力做個賢慧人妻。
 
難得回台出席代言活動,37歲的安以軒婚後生活幸福美滿,之前卻傳出富商老公陳榮煉有過一段婚姻,還生了8歲女兒。對於家務事不願多提,就怕多說多錯,才剛結婚半年,為了討好老公,努力下廚,臉書PO出蛋糕照,說人生第一次做蛋糕就為了我的小叮噹,當然也就是親愛的老公,祝你生日快樂。
 
今年六月,安以軒結束單身,對象是澳門德晉集團CEO,旗下有博奕、房地產和倉儲業,身家破百億,但其實安以軒從小就是富家千金。傳出安以軒來自包租婆世家,奶奶是東區大地主,是傳說中的東區吳媽媽,姑姑是東區茶街一姐。安以軒本名吳玟靜,21歲出道 ,先後在兩岸拍戲,成績不俗,年收約兩億。會賺錢,花錢也不手軟,安以軒不靠爸不靠夫,自己打拼事業,人生一樣精采。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
長輩群瘋傳!陳時中本名是「南雲忠一」 已活了129年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉