選單 首頁 搜尋

沒Jasper當電燈泡!應采兒坐陳小春肩上「合體」 2人世界超閃

2017/11/19 15:45 字級:
沒Jasper當電燈泡!應采兒坐陳小春肩上「合體」 2人世界超閃
▲(圖/翻攝自應采兒微博

港星陳小春帶著兒子小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》,小小春可愛又暖男的性格,萌翻粉絲衝出超高人氣,連帶讓一家人爆紅,陳小春和應采兒的甜蜜愛情因此備受關注,近期節目拍攝殺青後,夫妻倆難得沒帶上兒子,到海邊享受2人世界,再度閃瞎大票網友。
 
▼(圖/翻攝自應采兒微博)

 
應采兒18日在微博曬出一系列海邊遊玩照,和陳小春大秀恩愛,照片中她穿著白色荷葉邊的比基尼,露出小蠻腰及筆直長腿,展現火辣好身材,還對著鏡頭回眸燦笑,電力十足。
 
▼(圖/翻攝自應采兒微博)
 

她也PO出她霸氣坐在陳小春的肩上,2人「合為一體」的照片,她雙手捧著老公的臉,開懷大笑的放閃,同時也不改大剌剌搞笑的個性,接著還和陳小春比出「千手觀音」的pose,夫妻互動相當俏皮可愛,煞羨旁人。
 
▼(圖/翻攝自應采兒微博)
 

應采兒同時在配文寫下「Jasper心想:爸爸媽媽去哪兒了?」,引發網友熱烈回應,「爸爸媽媽…可能…给你生妹妹去了」、「心疼小小春,你爸媽去度蜜月了」、「小小春會哭吧」,不少網友更為小小春表示吃醋,替他發聲「你們還記得你們還有個兒子嗎」、「為什麼不帶我」、「又背著我偷偷過2人世界」。
 
▼(圖/翻攝自應采兒微博)

 
夫妻倆恩愛出了名,是不少粉絲心中的模範夫妻,先前應采兒曾現身《爸爸去哪兒5》,她一出現就和陳小春上演一段親親秀,被冷落在一旁的小小春看起來超哀怨,還打翻醋罈子的一般緊抱媽媽大腿,父子爭寵的畫面也讓網友們笑稱「Jasper吃醋了啦」,這次夫妻倆撇下兒子樂遊沙灘,網友們又要替小小春算「心理陰影面積」啦!
 
▼(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉