選單 首頁 搜尋

李毓芬新戲傳停拍 工作人員到場討薪水

2017/11/17 09:40 字級:
李毓芬新戲傳停拍 工作人員到場討薪水
藝人李毓芬上個月風風光光開拍新戲,沒想到不到一個月,就傳出停拍的消息,甚至還有工作人員到現在都還沒領到薪水,氣得到影劇公司討公道,製作人表示,應該20號會入帳,而且戲16號應該就會復拍。
 
風風光光舉行盛大的開鏡儀式,藝人李毓芬這次挑戰新角色,將擔任足球隊長,為了這部網路新戲,據傳李毓芬光是事前就培訓了一個月,10月正式開拍,不過現在李毓芬的大幅照片還掛在在牆上,投資了五億的文創基地現在卻被工作人員指控早就人去樓空,還積欠劇組人員薪水。
 
出面指控的劉小姐,拿出公司發給她們的薪資入帳清單,10月29號到現在錢都還沒有收到,幾名工作人員原本想進入公司搬東西抵債,後來擔心觸法而作罷,現在更傳出這部網路劇已停拍,對此製作人向媒體解釋只是休幾天,因換工作人員,要時間銜接,16號會復拍。
 
至於酬勞部分,李毓芬經紀人說,合約付款限期未到,尊重劇組處理方式,只是這樣一部受到矚目的青春片,現在鬧得風風雨雨,也讓台灣原本就嚴峻的影視環境,更是雪上加霜。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
成功站斷軌44公分未通報 台鐵:2周內提檢討
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉