選單 首頁 搜尋

修杰楷深情告白…「這句話」賈靜雯決定託付一生!

2017/11/16 21:40 字級:
修杰楷深情告白…「這句話」賈靜雯決定託付一生!
▲(圖/賈靜雯臉書)

藝人賈靜雯與修杰楷結婚後,前後生下寶貝女兒咘咘與bo妞,也時常在臉書PO出一家人的生活點滴,羨煞網友。日前賈靜雯推出新書《賈如幸福慢點來》,提到與修杰楷之間的感情,透露修杰楷先前說過的一句話,讓她瞬間決定嫁給他。

▼賈靜雯與修杰楷婚後生活十分甜蜜(圖/賈靜雯臉書)



賈靜雯透露,離婚後原本就決定與大女兒梧桐妹過著相依為命的生活,但與修杰楷相遇後,開始覺得生活中因為有他而變得踏實,「莫名地調整了生活步伐,走到了對的節奏上。」而修杰楷曾對賈靜雯深情地說「妳答應我,如果有一天我先走了,妳一定要再找一個人來愛妳。」正是因為這一句話,讓賈靜雯決定託付一生。

▼賈靜雯因為修杰楷深情的一句話,決定託付一生(圖/賈靜雯臉書)


書中,賈靜雯提到自己從小其實是父母的掌上明珠,但因為父親突然生病,她因為要分擔醫藥費而努力扛起家計,過著沒日沒夜拍戲的生活,她提到,父親總是用他骨瘦如柴的雙手,輕撫著她的頭與臉說著:「女兒,辛苦了。」那雙手的溫度及微小的啜泣聲,是她對父親離世前最深刻的記憶。

對於修杰楷進入自己的生命中,以及體貼的照顧,賈靜雯覺得十分感動,而對梧桐妹無私的付出,還曾讓梧桐妹在父親節時發文表示「謝謝修叔叔的一路陪伴」,並在修杰楷過34歲生日時,在卡片中告白「我很開心有你在我生命裡,你對我來說就像是甜蜜的糖果一樣」,讓修杰楷感動地流下男兒淚。

▼梧桐妹在修杰楷生日時特地寫卡片,內容十分令人感動(圖/修杰楷臉書)


賈靜雯表示,或許自己的人生和許多人不一樣,一路上也經歷過不少風風雨雨,「但現在的我一樣有權利,去努力追求那屬於自己的幸福。」

▼(圖/賈靜雯臉書)

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈靜雯 修杰楷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉