選單 首頁 搜尋

無緣媳婦也受寵 王文洋疼李晶晶

2017/11/16 18:53 字級:
無緣媳婦也受寵 王文洋疼李晶晶
首都客運千金李晶晶和台塑集團長孫王泉仁過去曾是夫妻,兩人當時的婚姻被指是王子和公主的世紀婚禮,沒想到這段關係僅維持四年左右,兩人最後對簿公堂離婚,但李晶晶和前公公關係依舊很好,王文洋不僅疼愛這個無緣媳婦,甚至對孫女伊麗莎白也很寵愛。
 
因為一句amazing,讓李晶晶知名度再攀升,但您還記得七年前,王子和公主童話般夢幻的婚禮嗎?當時婚禮轟動全台,一個客運千金,一個台塑集團長孫,兩個青梅竹馬兜了一大圈,直到27歲兩人在紐約重逢,舊情復燃。看似恩愛的兩人,最後卻歷經傷害跟離婚官司分開收場。
 
儘管如此,李晶晶跟前公公王文洋關係依舊不錯,兩人就像是朋友一樣。據傳私下經常聯絡,從這張全家福照由王思涵抱著伊莉莎白,可見王文洋把孫女捧在手掌心。
 
37歲的李晶晶五官精緻、長相甜美、擁有高學歷、幾乎在國外長大,多才多藝,不僅會芭蕾,還會跳Zumba。說起話來輕聲細語,舉手投足宛如童話般的公主一樣。對長輩有禮、家教好,雖然離婚成為單親媽媽,但專心設計工作、自創品牌,是時尚圈中新生代名媛。李晶晶雙聲道Amazing 再爆紅,她展現高EQ自嘲,美麗外表、個性善良,也難怪王文洋如此疼愛。

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉