選單 首頁 搜尋

離婚2年!韓瑜驚傳破冰孫協志變「一家人」 男方說話了

2017/11/16 15:00 字級:
離婚2年!韓瑜驚傳破冰孫協志變「一家人」 男方說話了
圖/韓瑜臉書

39歲孫協志2011年與韓瑜結婚,僅維持4年就告吹,傳因婆媳問題、金錢糾紛、生子壓力有關,她曾直言:「沒有什麼好聯絡,因為我覺得台面上的場面有點難看」,男方則以「她都已經講沒聯絡了,還問我幹嘛?」不過韓瑜主演的《一家人》近日即將下檔,今傳出製作方有意找前夫客串,對此男方也說話了!

韓瑜主演的三立8點檔《一家人》已播映超過百集,近期將以150集結束下檔,巧合的是,接檔的新戲《金家好媳婦》將由她前夫孫協志主演,被猜測前夫妻檔有閃避之嫌,不過根據《蘋果日報》報導,《一家人》曾有意找孫協志客串,讓2人暌違2年首次同台。對此,孫協志經紀人Una回應:「《一家人》的確一開始有找我們,如果時間、角色允許,要我們進去客串還是可以」,但由於他當時有外景、LamiGirls計劃的工作要忙,只好婉拒,「真的是剛好,我們不是要跟韓小姐錯開,沒有一定要規避她」。

孫協志與韓瑜2015年鬧離婚時,孫協志當時正在拍台視8點檔《天若有情》,殺青後因擔任職棒啦啦隊LamiGirls製作人,近來又主持中視綜藝節目《飢餓遊戲》,已睽違2年沒拍8點檔。孫協志已確定將重返8點檔拍《金家好媳婦》,日前也已定裝,演員卡司包括謝承均、曾莞婷、黃少祺、邱綺雯、張靜之、李佳豫等,戲中孫協志也將和張靜之配對,劇情著重於婚後的家庭故事。值得注意的是,黃少祺也將參《金家》,當時韓瑜和孫協志協議離婚時,就曾傳出他和韓瑜因合作《甘味人生》假戲真做搞曖昧,但遭雙方嚴正否認。

▼韓瑜和孫協志離婚後坦言「台面上的場面有點難看。」圖/韓瑜臉書


▼韓瑜傳因和黃少祺傳緋聞鬧離婚,但雙方都嚴正否認。圖/韓瑜臉書


▼韓瑜主演的《一家人》近日即將下檔。圖/三立提供


▼孫協志將接拍三立新戲《金家好媳婦》。圖/孫協志臉書

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉