選單 首頁 搜尋

韓媒「湊對復合言承旭」 林志穎笑了…謝謝大家的祝福

2017/11/14 09:01 字級:
韓媒「湊對復合言承旭」 林志穎笑了…謝謝大家的祝福
▲(圖/言承旭全球家族微博/林志穎臉書)

林志玲和言承旭歷經15年的分合,2人被直擊在大馬吉隆坡密會共度43小時,爆出世紀大復合,2人不但大方認愛,就連韓國媒體也大肆報導,但糗的是韓國媒體似乎把林志穎,誤認為言承旭,對此林志穎也直說「誤會大了,我該怎麼解釋呢?」

▼林志玲和言承旭被直擊在大馬吉隆坡密會共度43小時(圖/翻攝自中國報)


言承旭和林志玲的世紀大復合延燒兩天,不但2人被拍到出雙入對的出沒在吉隆坡,2人更被拍到一起穿情侶裝上健身房,之後雙方更大方回應「希望外界給點空間」,弦外之音讓網友們忍不住敲碗,希望趕快聽到2個人的好消息。而韓國媒體也大肆報導2人復合的好消息,但奇怪的是,在一堆新聞中,卻出現了一張「林志穎」的照片。

▼韓國媒體也報導言承旭和林志玲的世紀大復合(圖/翻攝自林志穎臉書)


原來林志玲和林志穎的韓文都寫作「임지령」,因此只要進入搜尋引擎查詢,就會同時發現林志玲和林志穎的照片,但其中一則內文寫著「台灣頂級演藝情侶言承旭和林志玲相隔15年爆復合」的新聞,封面圖卻附上正在玩手機的林志穎的照片。

▼在韓國搜尋引擎上搜尋「임지령」,有1/3會出現林志穎(圖/翻攝自NAVER)


▼就連在Google上打「임지령」也會出現林志穎的介紹(圖/翻攝自Google)


▼言承旭和林志玲的大復合報導中,出現了林志穎玩手機的照片(圖/翻攝自林志穎臉書)



讓林志穎本人也忍不住在臉書上喊冤「韓媒報導言承旭跟林志穎復合這...,誤會可大了,我該怎麼解釋呢?只能說謝謝大家的祝福,哈哈」。幽默回應獲得網友一片掌聲「太幽默了這個」、「看到這新聞我也笑翻了」、「原來志玲姐姐才是煙霧啊」、「原來你們是這種關係啊」。但也有不少網友給祝福「恭喜呀…希望白頭偕老」、「事情不單純啊!」、「要幸福喔,哈哈」、「原來有案外案」。

▼林志穎大方在臉書「謝謝大家的祝福」(圖/翻攝自林志穎臉書)


▼面對林志穎的幽默回應,網友也紛紛給上誠摯的祝福(圖/翻攝自林志穎臉書)


 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉