選單 首頁 搜尋

飯店密會遭抓包! 林志玲言承旭都「親上火線」回應了

2017/11/12 18:00 字級:
飯店密會遭抓包! 林志玲言承旭都「親上火線」回應了
圖/新浪博客

42歲藝人林志玲情纏言承旭長達15年,日前被直擊在吉隆坡「世紀復合」,只見林志玲近日到馬來西亞工作,言承旭低調出現吉隆坡機場,接著兩人竟一起現身她的下榻飯店,媒體當場捕捉到兩人還入住同一家飯店、一起去健身房的同框畫面,雙方沉默超過半天,稍早言承旭、林志玲首度回應了!

言承旭因飾演《流星花園》道明寺一角爆紅,而林志玲以台灣第一名模身分出道,之後轉戰電視及電影界,雙方都有不錯成績。針對2人被抓包在馬國密會,雙方沉默超過半天,根據《蘋果日報》報導,林志玲今天下午語帶保留表示:「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合應該會選擇大方和大家分享喜悅。」另一方,根據《自由時報》報導,言承旭今首度回應:「很開心聯繫上了,是真誠的互相關心,看到了報導,希望大家給點空間。」文末還附上微笑的表情符號,可見2人約會被抓包,讓他心情還不錯。

言承旭與林志玲2002年被拍到一起去看電影,才讓戀情曝了光,雖然男方透過經紀人否認,還是引發外界熱議。2005年,又因林志玲手機照片外流,照片中,林志玲親暱將頭靠在言承旭肩膀上;而另一張照片,2人則穿浴袍的合照,這張合照曝光傳說就是2人的分手原因,當時林志玲經紀人回應:「2人本來就是好朋友,好朋友一起出遊,沒什麼大不了。」沒想到2008年,言承旭在日本開演唱會時,在台上提到生命中最感謝的女人時,除大方表示媽媽外,就是「志玲桑」,首度對外承認這段戀情。

  ▼(圖/翻攝自林志玲微博)


▼言林2人在健身房互動如老夫老妻。​(圖/言承旭全球家族微博)​


▼(圖/翻攝自中國報


▼(圖/翻攝自林志玲、言承旭微博)





 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉