選單 首頁 搜尋

鄧超慘遭棍棒攻擊 愛女「正面照」意外曝光

2017/10/28 16:20 字級:
鄧超慘遭棍棒攻擊 愛女「正面照」意外曝光
▲(合圖/翻攝自鄧超、孫儷微博)

藝人孫儷與鄧超是演藝圈的模範夫妻,婚後育有一雙兒女,兩人平常相當保護孩子,鮮少曝光兒子「等等」與女兒「小花」的長相,不過鄧超27日,卻在微博上無預警的曬出3歲女兒的正面照,引起網友熱議,逗趣的模樣也被大讚太可愛。
 
▼兩人幾乎不曾曝光女兒正面照。(圖/翻攝自孫儷微博)

 
孫儷與鄧超經常會在微博上互虧對方,引起眾多網友關注,鄧超27日難得在微博曝光女兒的正面照片,小花頂著俏皮瀏海,穿長袖T恤以及黑色長褲,手裡握著一根細長的藍色棍棒揮舞著,表情則猙獰搞怪,五官全擠在一起,模樣逗趣又可愛,儘管畫面搖晃模糊,小花雙眼緊閉,但仍有不少網友直呼「長得好像孫儷」。
 
▼鄧超在微博曬出女兒萌照。(圖/翻攝自鄧超微博)



 
網友不停的讚美小花模樣可愛又討喜,鄧超卻無奈表示「小花妹妹這一棍子差點要了我的老命!」隨後附上數個淚流滿面的表情符號,還向網友討拍,直呼「我沒有想到是這樣的小花」、「對我太狠了」,並開玩笑的說「這一棍子時速在200」,而且小花還不只揮了一棍,「其他幾棍子時速太快,沒有補捉到」,一連串發言讓人笑翻。
 
▼鄧超一連串發言讓網友笑翻。(圖/翻攝自鄧超微博)

 
沒想到網友一面倒挺小花,猛虧「壯士不要手下留情」、「小花幹得漂亮,繼續,不要停」、「日常坑爹」、「先想想自己為什麼被打,而不是發微博」、「這一棍嚇的你手機都害怕了」,還有網友大展創意替小花配音「小花:我要修理我的智障爸爸」,搞笑的互動,笑翻眾人。
 
▼網友猛虧鄧超。(圖/翻攝自鄧超微博)

 
不少網友則認為,鄧超居然大膽的PO出愛女的照片,「小花妹妹長大看到這張照片,一樣會要你老命的」,也有粉絲表示,「娘娘看了應該更想殺你」、「小花被你發出來了,娘娘看到應該會先要你命」。
 
▼鄧超和女兒感情好。(圖/翻攝自孫儷微博)
 

鄧超和孫儷對孩子的長相一直保密到家,但其實兒子「等等」的長像,早已曝光過!夫妻倆日前帶著兒子去看NBA球賽,現場攝影機接近他們時,他們不但指著鏡頭給兒子看,還和兒子拳碰拳,這也讓等等的正面罕見曝光,大方的態度讓外界相當驚訝。
 
▼兒子等等的正面已曝光過。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉