選單 首頁 搜尋

扯!弄壞GD三億水晶燈僅賠維修費 他竟PO文酸:我果然喜歡太陽

2017/10/24 12:10 字級:
扯!弄壞GD三億水晶燈僅賠維修費 他竟PO文酸:我果然喜歡太陽
▲(圖/翻攝自韓媒GD IG

南韓有名網友到濟州島旅遊時,光顧了藝人GD(權志龍)開設的咖啡廳,卻不慎弄壞價值3億韓元(約台幣800萬元)的水晶吊燈,GD要求他賠償30到50萬韓元(約台幣8000到1萬3400元)的維修費,怎料這名網友竟然上網抱怨,表示「以後只唱太陽的歌」,引起網友熱烈討論。

▼(圖/翻攝自韓媒)


南韓媒體報導,這名網友2日在南韓網路論壇發表「在GD咖啡廳吞下3億水晶燈的後記」,他在GD的咖啡廳弄壞價值3億韓元的水晶燈,不過GD表示他會負擔零件費用,網友只要付30到50萬韓元的維修費,想不到網友竟表示「我果然喜歡太陽!顆顆」酸味十足。

▼原PO說以後只唱太陽的歌。(圖/翻攝自韓媒)


▼原PO回應,就是這盞水晶吊燈。(圖/翻攝自韓媒)


GD在濟州島開設的咖啡廳,可以從一大片落地窗觀賞夕陽餘暉,不少粉絲前往朝聖,也有人為了美景而來。原PO說明,因為靠窗的位置很難找到,為了要拍日落美景,他心急的穿越了水晶燈下方的空間,因此不小心弄壞水晶燈。原PO還表示,之前也曾有人把水晶燈弄壞,不過都「肇事逃逸」,自己卻主動自首,「果然在大韓民國,逃跑才是上策」。

▼GD的咖啡廳可以飽覽夕陽美景。(圖/翻攝自GD IG)


有網友認為,水晶燈的確掛得太低,動線也不明確,不過也有人指出,咖啡廳為了避免客人撞到水晶燈,不但在下方以沙漠和仙人掌造景,還以紅龍圍起來,原PO無視造景直接穿越,本來就是錯的,另外還有網友表示,GD只要求原PO付維修費根本佛心來著,「志龍是菩薩。」

不過原PO理直氣壯,痛批GD的店不但食物昂貴,也沒什麼好看的,絕對不會再去了,「以後只唱太陽的歌!」

▼原PO嗆說已後只聽太陽的歌。(圖/翻攝自太陽IG

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉