選單 首頁 搜尋

已婚金鐘影帝 與人妻爆金錢糾紛

2015/11/19 11:17 字級:

(圖/陳慕義臉書)

資深演員陳慕義常常演出電影和電視劇,甚至得過金鐘獎,但是最近卻惹上了金錢糾紛,陳慕義前年才剛跟小20歲的女友結婚,沒想到卻借錢給另一名許姓人妻,陳慕義想把錢要回來,但是人妻不還,還反控陳慕義想要發生親密關係,雙方對簿公堂,由於許姓人妻沒有詐欺犯意,最後判決不起訴處分。
    
演員陳慕義,曾獲金鐘獎迷你劇男主角,從影20多年作品無數,是大家最熟悉的陌生人演員。陳慕義去年在按摩店認識兼職的許姓人妻,故此借35萬給許姓人妻投資美甲店,但對方拿錢後卻避不見面,因此陳慕義指控許姓人妻涉嫌詐欺,對簿公堂。 





前年迎娶愛情長跑12年小20歲的女友,如今卻跟另一名女子發生財務糾紛,許姓人妻出庭否認詐欺,強調不見面是覺得陳慕義想發生親密關係,駁斥借錢不開店說法,秀出LINE紀錄,證明陳慕義說過:「感動妳、喜歡妳,才幫忙,會幫妳完成開店心願,讓妳能快樂。」檢方認定許姓女子確實將錢用在開店支出,沒詐欺犯意,許姓女子不起訴處分,然出借35萬卻討不回,陳慕義暫時沒做出回應。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉