選單 首頁 搜尋

陸搖滾教父當評審 崔健:推廣非主流音樂

2015/11/19 09:07 字級:

有大陸搖滾教父之稱的歌手崔健,80年代開始,就活躍在歌壇。最近他參加歌唱節目,擔任推薦人。外界質疑他上電視,是搖滾樂對主流市場的妥協。不過崔健認為,推廣才能讓更多非主流音樂受到關注。但他還是不改直爽性,主辦單位推薦王菲女兒竇靖童,崔健他不認同,還批評現在大陸當紅的少男團體TFboys,藝術價值不高。

他是大陸搖滾教父崔健,沙啞又具爆發力的歌聲,80年代時,開啟大陸搖滾樂世代。磨了十年才又推出新專輯,顯示他不許工作有一絲瑕疵的個性,最近還擔任起歌唱節目推薦人,外界質疑崔健上電視等同走下神壇,是搖滾樂對主流市場的妥協。大陸歌手崔健:「搖滾觀眾是觀眾站起來,所謂保安人員讓他們坐下去,可是在電視台剛好相反,他們站不是由衷的站,音樂還沒響起就站起來了。」直爽性格恐怕會讓製作單位冒冷汗,可見搖滾教父還不太適應電視效果,崔健對歌手要求標準,也跟大眾眼光很不一樣。大陸歌手崔健:「以操作形式造成這種市場區隔,他們竟然能夠把一個沒有才華的人,做成了一個有才華的人。」

天后女兒、當紅少男團體通通被崔老師打槍,還批評年輕團體藝術價值不高,崔健說很多非主流樂團歌手會唱能創作,應該多給他們曝光機會,商業和藝術如何兼顧,闖蕩歌壇30年的崔健,或許也在找平衡點。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉