選單 首頁 搜尋

爆劈腿開直播講解釋 白雲:錯就錯在心太軟

2017/10/13 17:50 字級:
爆劈腿開直播講解釋 白雲:錯就錯在心太軟

藝人白雲被爆出和日本女星「Nana」交往,女方出面控訴,白雲私下和一名邱小姐糾纏不清,男方疑似偷吃,但如果白雲道歉她願意繼續交往,眼看事情越演越烈,白雲在臉書開直播解釋,兩人早在9月中就走不下去,覺得自己唯一做錯的就是心太軟,當下沒和女方把話說清楚,才會導致事情變成這樣,語氣相當無奈。
 
白雲表情嚴肅,不滿日本女星Nana出面哭訴,說他偷吃,秀出對話,證明白雲自稱老公,還問過對方是否有別的女生,男方發誓絕對沒有別的女生,卻有一名邱小姐跳出來,說自己在跟白雲交往,Nana才驚覺對方劈腿。
 
因為nana是日本人,白雲認為雙方有文化差異,認知不同,而過去NANA曾參與過電影賽德克巴萊,飾演老闆娘,更早之前在東京以女團出道,近幾年上遍台灣各大綜藝節目,還曾在節目上,哭訴自己的情史都很坎坷。
 
男友跟別人跑了,讓Nana傷心欲絕,這回又出面指控白雲劈腿,透過經紀人回應,現在很懊悔把事情說了出來,這幾天的通告暫時取消,希望能緩緩自己的情緒。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉