選單 首頁 搜尋

​不單純? SMAP不解散「被合體」 中居表情僵硬

2016/01/19 16:55 字級:
​不單純? SMAP不解散「被合體」 中居表情僵硬

日本超人氣的偶像天團SMAP之前驚傳要解散震驚歌迷,但SMAP現在又在節目上宣布他們不解散,不過有日本網友分析事情不單純,從五名團員,特別是隊長中居正廣的談話和肢體動作,都很心虛不自然,感覺很像「被合體」,認為SMAP痛苦的模樣在鏡頭前播送,看了非常不忍心。

日本天團SMAP又不解散了,18號晚間SMAP五名成員,在節目上說出心聲,SMAP成員木村拓哉:「如果再這樣下去的話,SMAP可能會空中分解。」聽到偶像繼續合體,歌迷當然是開心又感動,不過 SMAP真的是心甘情願,還是被合體呢?日本網友陰謀論四起尤其是團長中居正廣:「經過這次的事件,重新深深地感受到SMAP是受到多少粉絲支持。」感覺像被逼著說出這段話,網友截圖分析從眼神到手勢他都很心虛。

身為團長的中居總是站中間,鞠躬時頭永遠壓得最低,而這回他站到邊邊表現很反常,還有網友表示只有木村拓哉是白色領帶,其他四人都是黑色,而中居的發言,完全沒提SMAP是五個人或是不會解散,表情好像在向外界說「救救我們」專家表示SMAP影響力太大了,外界壓力下很難輕易說散就散,音樂製作人酒井正利:「SMAP已經超越了世代,成為國民共有的財產了。」因此不少人認為這是經紀公司和電視台串通,也覺得看到SMAP痛苦的模樣在電視上播送,覺得很於心不忍,SMAP的解散風波看來還會持續延燒。

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
振興券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉