選單 首頁 搜尋

​評周子瑜風波 韓中央日報:中國民粹主義進化

2016/01/19 14:55 字級:
​評周子瑜風波 韓中央日報:中國民粹主義進化

周子瑜風暴持續延燒,我們的記者前進南韓,南韓的中央日報更報導,認為這場風波是中國民粹主義造成,周子瑜是最大受害者。

記者冒著零下22度低溫,一早守候在周子瑜經紀公司JYP,或許天氣實在太冷因此空無一人,但周子瑜話題仍然在南韓新聞界延燒,韓國的東亞日報在今天就提到,子瑜這場道歉風波,到底要怎麼演變呢?整個韓國都非常的緊張,因為深怕不只是JYP娛樂公司,其他的韓流藝人也會因此受到影響,另外在韓國的中央日報也提到了,這整場聲討子瑜的道歉風波,其實是中國民粹主義的一種進化,也就是說子瑜在這場事件中是非常無辜的受害者。

周子瑜18號現身京畿道高陽體育場錄製節目,她仍努力打起精神和粉絲互動,但節目從一早錄到韓國當地時間半夜1點才結束,散場時偶像們一一離開體育館,卻沒看到周子瑜,疑似是為了躲避採訪的台灣媒體刻意繞道離開。周子瑜因為揮舞國旗而引發軒然大波,有人把錯都怪在黃安身上,也有人說是中國網友太過不理性,不過整場風波最無辜的就是只有16歲的周子瑜,現在外界也希望這場風波可以慢慢平息,把正常生活還給周子瑜。

 

【往下看更多】

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
噁男私訊最美博士「要讓你懷孕」 露骨對話全流出
好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周子瑜 JYP

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉