選單 首頁 搜尋

港星阿嬌新戀情 愛上台灣「醫界王陽明」

2017/10/07 11:46 字級:
港星阿嬌新戀情 愛上台灣「醫界王陽明」
曾經捲入陳冠希不雅照風波的港星阿嬌鍾欣潼最近又爆出新戀情,戀愛的對象還是台灣醫師,這位醫師叫做賴弘國,酷似藝人王陽明,賴弘國去年和網紅Ivy趙筱葳閃婚,沒想到半年就分手,這次他和阿嬌談戀愛,兩人也大方認愛。
 
醫師賴弘國和藝人王陽明一起拍廣告,由於兩人長得非常像,賴弘國還有個封號,就叫「醫界王陽明」。最近他和藝人談戀愛,對象竟是港星鍾欣潼阿嬌,阿嬌最近在台灣拍戲,沒想到回到香港竟然有位護花使者進出他家,媒體一眼就看出他是台灣的醫界王陽明!
 
阿嬌是誰?他就是9年前捲入了陳冠希不雅照風波的港星。一句好傻好天真讓阿嬌演藝事業重挫,其實賴弘國感情生活也很精采,去年和前空姐,就是有華航林依晨之稱的Ivy趙筱葳閃電結婚,曾經在節目上公開讚美Ivy,沒想到兩人結婚半年就分手,如今賴弘國和阿嬌戀愛ing,大家互祝幸福快樂!

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉