選單 首頁 搜尋

韓團Wanna One台灣首場見面會 粉絲瘋狂

2017/10/07 10:04 字級:
韓團Wanna One台灣首場見面會 粉絲瘋狂
韓團wanna one首次登台舉辦見面會,粉絲很捧場,票早就被搶光!11位團員中來自新北市的賴冠霖原本以為自己要當好幾年實習生,首次以人氣韓團成員回家鄉台灣表演,覺得很新奇。
 
台下歌迷的尖叫聲中,八月才成軍就紅透半邊天的韓國男團Wanna One首次來台灣舉辦見面會,一出場的勁歌熱舞展現十一位團員的好默契。其中年紀最小的賴冠霖出身台灣新北市,首次以韓國男團團員的身分回到故鄉台灣。賴冠霖:「覺得很新奇,因為當初剛去(韓國)的時候,不知道自己要當多少年的練習生才能出道,現在回來之後就覺得很高興!」受訪時儘管有翻譯,賴冠霖人親土親成了受訪代表。
 
十一位團員前一天就抵達台灣,考量安全全待在飯店,透過翻譯轉述得知賴冠霖將當大家的夜市嚮導,不少團員笑開懷,而賴冠霖似乎也一掃前一陣子的國籍風波。曾經在廣播節目中說自己在中國台灣時常聽廣播,還有一張卡片寫著從中國台灣來的賴冠霖,國籍問題一度挨批,不過Wanna One的魅力還是讓台灣粉絲瘋狂。
 
而首次登台兩場見面會共吸引七千人朝聖,進帳2600萬元台幣,也是本年度韓星見面會進帳最多的。

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
彰化販賣機驚見超貼心選項! 網暴動:超想投投看
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉