選單 首頁 搜尋

唐從聖直播討拍遭封殺?徐乃麟:跟他一起主持也OK!

2017/10/05 13:00 字級:
唐從聖直播討拍遭封殺?徐乃麟:跟他一起主持也OK!
▲從從與乃哥關係漸緩。(圖/東森新聞、唐從聖臉書

徐乃麟飆罵唐從聖事件雙方雖然已和解,但話題仍舊不斷,昨(4)日有節目製作人私下表示,唐從聖前些日子的真性情失控直播之舉,將會影響到在演藝圈的事業發展,更直言「未來不會有任何節目敢找他」,暗示唐從聖將在演藝圈被封殺。

▼從從深夜真性情直播。(圖/唐從聖臉書)



飆罵事件爆發,唐從聖2日時在臉書發文,並說出他對整起事件的看法和心態的轉變,他指說「這段時間我和家人的心情,其實就像洗三溫暖一樣的高低起伏」,從被罵當天的驚訝、委屈,在第二天釋懷,但卻因為新聞畫面曝光,家中親人才憤而提告,並明確的讓大家知道「我的底線就是家人(尤其是媽媽)」從從也對自己的失控直播覺得太超過,在他們全家去教會做禮拜後,對這次事件從從和家人決定放下,和乃哥把話說開解開心結。

▼乃哥發表道歉聲明(圖/東森新聞)



當封殺一說傳出時,便開始傳出來找從從接洽的節目和尾牙場次越來越少,他的經紀人也澄清都還在洽談階段,並不是外界所傳的慘遭封殺,有製作人為從從護航,對於演藝圈封殺唐從聖的說法認為「怎麼可能」,也有工作人員表示,唐從聖在節目上都很配合,從從為人低調也不拍馬屁,從從能有今日成就都是他努力而來的。近來更有消息指出,徐乃麟有意再和唐從聖一起工作,「要讓我跟從從一起主持節目也沒關係」。

問及從從對此有何看法,從從語重心長的說:「這兩個爆料者的說法,難道就能代表演藝圈對我的評價嗎?」。

▼從從表示「爆料者的說法,難道就能代表演藝圈對我的評價嗎?」。(示意圖/翻攝唐從聖臉書)


▼工作人員指出從從為人低調也不拍馬屁。(示意圖/翻攝唐從聖臉書)

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉