選單 首頁 搜尋

婚姻關係一度緊張!屈中恆靠「這一包」挽回愛妻

2017/10/05 11:00 字級:
婚姻關係一度緊張!屈中恆靠「這一包」挽回愛妻
▲屈中恆與Vicky有幸福美滿的家庭。(圖/開心人妻Vicky 臉書)

藝人屈中恆與Vicky在演藝圈素有「銀色夫妻」之稱,他昨日(4日)上節目宣傳舞台劇時卻透露,兩人在結婚的第7年,夫妻間的互動一度就像室友。而他也有一套維繫夫妻感情的方法,就是用「一個包」搞定。

▼老婆Vicky時常分享家人甜蜜合照。(圖/開心人妻Vicky 粉絲團)


屈中恆受訪時表示,結婚正逢七年關卡時,和老婆的關係超像室友,「這都要怪住在透天厝,我在四樓,她則在1樓看韓劇,待久了就不會想下去,關係就逐漸疏離,講沒幾句話就吵架」,後來屈中恆逐漸發覺這樣下去,對夫妻之間的情感是沒有好處的,於是敞開心防和老婆溝通,兩人才從「室友」關係解凍,重修舊好。

▼屈中恆一家人開心出外用餐。(圖/開心人妻Vicky 臉書)


問到屈中恆該如何維持15年婚姻時,他津津樂道的說:「女人就是愛買包包」,曾在結婚3年時,有次暗中聽到老婆在和朋友對話,她提到「我只要這個經典款的就很好了」,深知女生就是要人寵和哄的屈中恆,便偷偷記下名牌包的款式,買來送給老婆,屈中恆表示「自己第一次見識到名牌包,而且看起來就像是酒店小姐在背的」,Vicky收到包包後,屈中恆說「她開心到跳起來,我沒看過她這麼開心。」,雖然包包已經買了10幾年,但他表示包包仍被Vicky收藏在櫃子裡,三不五時還是會背出去秀一下。

▼老婆Vicky時常分享家人甜蜜合照。(圖/開心人妻Vicky 臉書)


近來乃哥國罵事件話題不斷,屈中恆和唐從聖也多次於舞台劇合作,當被問到他是否有去安慰唐從聖,他回應:「沒有耶,這幾天很多人關心,應該大家冷靜下來就沒事了。」,並表示他的節目《國光幫幫忙》不會封殺唐從聖。

▼老婆Vicky時常分享家人甜蜜合照。(圖/開心人妻Vicky 臉書)

▼老婆Vicky時常分享家人甜蜜合照。(圖/開心人妻Vicky臉書)


 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屈中恆 愛妻 Vicky
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉