選單 首頁 搜尋

金鐘紅毯爭霸! 楊謹華、郭書瑤性感現身

2017/09/30 20:57 字級:
金鐘紅毯爭霸! 楊謹華、郭書瑤性感現身
第52屆金鐘獎今晚登場,紅毯上也是亮點不斷,郭書瑤、楊謹華胸前開深V性感十足,而楊丞琳、楊貴媚都選黑禮服,也是各有氣質,而主持人黃子佼,將遙控器貼在西裝上,首次入圍的哈孝遠更是騎重機入場,噱頭十足。
 
楊謹華白色洋裝胸前開深V直到肚臍,性感女神驚豔紅毯,還有她通靈少女郭書瑤全身閃亮亮,而在她旁邊的李千娜品味獨特,一身銀色連褲裝,部分網友大笑好像穿著錫箔紙,楊丞琳黑色禮服剪裁簡單落落大方,楊貴媚像黑魔女展現王者霸氣。

男星部分,吳慷仁西裝領結 帥氣十足,也有人入場很特別,典禮主持人黃子佼把三個遙控器黏在背上,而首度入圍金鐘的哈孝遠,竟是騎重機進紅毯。
 
另外東森節目主持人舒夢蘭,雕花白色禮服氣質高貴優雅,搭配兩位入圍型男搭檔陳一松、徐進輝,在群星中也是一大亮點。

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉