選單 首頁 搜尋

張文綺臉書挺乃哥 疑似遭網友圍剿急刪文

2017/09/30 20:39 字級:
張文綺臉書挺乃哥 疑似遭網友圍剿急刪文
徐乃麟飆罵唐從聖,雖然徐乃麟已經公開道歉,但是事件持續發酵,許多網友惡搞影片,持續幫唐從聖加油打氣,但是也有藝人力挺徐乃麟,像是助理主持人張文綺,就在臉書PO文力挺乃哥,但疑似遭到網友圍剿,PO文不久就刪除。
 
張文綺的蔡英文讓乃哥在節目抓狂,雖然節目上被罵,但是臉書卻力挺徐乃麟,他說為了好,而奮力一搏,難道錯了嗎?不過隨即刪文,疑似被網友圍剿。
 
資深藝人曹西平也在節目中點出徐乃麟的毛病,但是他也力挺乃哥說,真性情的藝人,就是有什麼說什麼,飆罵事件發生後,媒體也捕抓到曾國城在停車場安慰唐從聖,曾國城事後也說,唐從聖很懊惱沒有掌握好開玩笑的尺度,也說乃哥最近壓力很大,不過網友還是不領情。
 
KUSO卡通小當家的對白,一句乃哥是不是輸不起啊!真是酸到極點,這麼熱鬧的事件網友怎麼會忘記館長,把館長在網路的發言和節目流出影片剪在一起,網友再度惡搞了徐乃麟,而且拒看徐乃麟節目的人越來越多,雖然徐乃麟已經道歉,但是還是止不住風波延燒。

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
英國長壽專家現身說法 青春永駐的一個關鍵三個秘訣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉