選單 首頁 搜尋

首回應!唐從聖談「影片流出」心情沉重…反省效果做過頭

2017/09/29 21:04 字級:
首回應!唐從聖談「影片流出」心情沉重…反省效果做過頭

▲(圖/翻攝自「爆料公社」、從從唐從聖)

徐乃麟怒飆唐從聖的影片引起網友熱烈討論,唐從聖因為笑徐乃麟「輸不起」點爆他的怒火,徐乃麟狂飆國罵,甚至連五字經都脫口而出,令人相當驚愕。徐乃麟今(29日)回應,罕見發出聲明道歉,而唐從聖稍早也首度對此事件做出回應!

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)




徐乃麟飆罵唐從聖的影片流出後,嚇壞了不少人,引起許多觀眾的批評,事件也不斷地在網路上發酵。徐乃麟對此事件道歉之後,唐從聖經紀人透露,其實唐從聖在此事件發生後,已經自我反省,而今天看到華視副控影片流出後,更是感到心情沉重。

▼(圖/翻攝從從唐從聖)


▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


害怕家人會擔心,唐從聖甚至取消了白天的工作行程,返家陪媽媽,並透過經紀人表示「如果效果做過頭會檢討,謝謝大家關心」。而徐乃麟稍早發表道歉聲明,他首先向社會大眾道歉,也對於造成華視的的困擾深感抱歉,並表示未來將「謹言慎行」。

▼徐乃麟出道35年來首次發表道歉聲明(圖/東森新聞)


根據《ETNEWS》報導,而華視總經理郭建宏表示,徐乃麟有打電話跟他道歉,不過郭建宏認為全部的責任都是華視的,「怎麼會有人在錄影,就是不能流出去啊,這樣哪有藝人敢來?」事情發生後,外流的員工已經自首了,會如何處置?他提到會按照公司的規定,應該是不會開除。

至於徐乃麟提到以後都不想再看到唐從聖,郭建宏對此表示「不會!保證不會!」他說雙方都是認識很久的朋友,所以他會在中間當和事佬,「好朋友就是會這樣罵來罵去,你們也知道乃哥的脾氣就是那樣!我會讓從從來錄影。」

▼乃哥7PUPU 不錄了 blue 了 (字幕版)▼

 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏
彰化婦失足落軌!遭列車狠輾…上下半身慘分離
以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉