選單 首頁 搜尋

周子瑜事件延燒 韓媒:南韓外交部密切觀察

2016/01/18 13:12 字級:
周子瑜事件延燒 韓媒:南韓外交部密切觀察

周子瑜在道歉風波後首度現身錄影,笑容裡仍看得出疲憊讓人很心疼,經紀公司老闆發表道歉聲明後就神隱,粗糙的處理方式令許多台灣民眾無法接受,整起事件越鬧越大,有韓國媒體引述南韓外交部說法,表示擔心演變成外交問題,目前密切關注當中。至於JYP股價上周收盤時,就蒸發掉4.35億台幣,而今天目前為止股價回升,有傳言是疑似有陸資買進JYP股票。
    
周子瑜道歉事件,從台灣大選前延燒到現在,風波仍然沒有平息跡象,南韓媒體韓國東亞日報旗下頻道「Channel A」報導,南韓外交部擔心演變成外交事件,正密切關注事件發展。

而自從JYP娛樂上周三開始,陸續發表聲明之後,周四、周五股價狂跌,兩天合計跌掉近6%,市值蒸發台幣4.35億,今天18號的股價目前看來有回升,外界傳言疑似有陸資買進JYP娛樂的股票,至於台灣網路時尚雜誌「JUSKY」以1億台幣挖角周子瑜回台發展的消息,則遭到JYP娛樂否認。

JYP娛樂公司老闆朴軫永:「決定選擇到現在為止,最受到觀眾喜愛的子瑜。」周子瑜事件延燒成國際性話題,台韓外交部都相當關切,會引發這麼大的民怨,一手捧紅他的經紀公司老闆朴軫永更是難辭其咎,本來是周子瑜的伯樂,但碰上政治敏感議題,處理方式竟然如此粗糙。

在南韓演藝圈打滾了20多年的朴軫永,出道後沒多久就成立經紀公司,以JYP娛樂的規模,堪稱南韓3大娛樂經紀公司之一,還曾調教出許多知名藝人,這回星途看好的周子瑜,無端被捲入政治風波,JYP娛樂不但無法平息眾怒,反而讓事件越演越烈,看在台灣民眾眼裡情何以堪。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉