選單 首頁 搜尋

【影片】際遇大不同!在台教訓晚輩 徐乃麟登陸變「助理」還被扔下水

2017/09/29 15:30 字級:
【影片】際遇大不同!在台教訓晚輩 徐乃麟登陸變「助理」還被扔下水
▲(圖/翻攝自《非常訪談》

徐乃麟飆罵唐從聖的影片在網路上掀起一片討論,許多網友痛批徐乃麟不該罵到「媽媽輩」,紛紛撻伐他的言論,還有人說他應該要有前輩的氣度,畢竟他在台灣是「大哥級」的身分。不過其實他4年前曾到大陸短暫主持節目,竟被降為「助理主持」,還接受落水的懲罰,相當狼狽,和在台灣的待遇大大不同。

▼(圖/翻攝自《非常訪談》


58歲的徐乃麟已出道35年,曾主持《台灣紅不讓》、《小氣大財神》、《百戰百勝》等綜藝節目,在台灣是資深的「大哥級」主持人,藝人都尊稱他「乃哥」,怎知他到大陸竟被降為「助理主持」,不如在台灣風光。

▼徐乃麟在《非常訪談》中被冠上「助理主持」。(圖/翻攝自《非常訪談》)


徐乃麟2013年曾受邀到大陸貴州衛視擔任節目《非常訪談》嘉賓主持,怎知竟被冠上「助理主持」的頭銜,而且在遊戲當中又被藝人歐漢聲「操控」,只要歐漢聲說到關鍵字,徐乃麟就會像「憤怒鳥」一樣被彈進水中懲罰,或是有水柱從頭頂灌下,十分狼狽。不過雖然徐乃麟淋成落湯雞,他還是擺著笑臉,相當配合。

▼歐漢聲只要說到「嗯」的關鍵字,徐乃麟就會被水注轟頂。(圖/翻攝自《非常訪談》)


《中國時報》曾報導,徐乃麟只錄了3集就退出主持,經紀公司表示,他本來就不是固定主持,當初談好是「嘉賓主持」,雖然最後被冠以「助理主持」頭銜有點尷尬,「但都是朋友,乃哥也不介意」。

徐乃麟到大陸當「助理主持」雖然難堪,但其實他酬勞豐厚,1集就能拿到20萬人民幣(約台幣90萬),是他在台灣主持4集節目才能拿到的金額,因此他只錄了《非常訪談》3集就有270萬台幣進帳,非常驚人。雖然如此,經紀公司仍表示,以後不會再讓徐乃麟上這樣的節目。3

▼相關影片

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

澎恰恰欠2.4億高利貸!他爆被30小弟伺候 下場超慘烈

還放不下?羅霈穎哭了 命理師曝她遺願

 

【今日最熱門】
李登輝14日入殮火化禮拜 車隊將繞行總統府一周
泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐乃麟 主持 大陸 助理
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉