選單 首頁 搜尋

曾之喬「深V解放」曬辣照!王子羞遮眼:我不敢看

2017/09/29 15:28 字級:
曾之喬「深V解放」曬辣照!王子羞遮眼:我不敢看
▲(圖/曾之喬臉書)

曾之喬以歌手身分出道,後來轉戰戲劇圈,近年主演多部偶像劇,人氣水漲船高。外型甜美的曾之喬身材也十分火辣性感,而平時雖深藏不露,每次曬出美胸照都令粉絲讚嘆!日前她大方秀出正面胸前挖空的美照後,接著又曬出側面照,完美曲線令粉絲暴動!

▼曾之喬不僅外型甜美,身材也十分性感(圖/曾之喬臉書)


曾之喬近日受邀參加巴黎時裝周,28日她身穿一襲黑色洋裝,胸前挖空,正對鏡頭露出渾圓雪乳,性感指數爆表,讓大批網友噴鼻血!接著,她又PO出另一張側面照,將姣好身材、纖腰及S形曲線展露無遺。

▼曾之喬PO出穿著黑色洋裝,胸前挖空的美照(圖/曾之喬IG)


▼曾之喬曬出側面照,展現S形曲線(圖/曾之喬臉書)


照片PO出後,立刻引起網友暴動,紛紛留言表示「美哭了」、「超性感」、「女神超正」、「也太美了吧!成熟優雅女神」、「太誘惑了哦」、「美翻」、「連低頭滑手機都可以那麼性感」。

曾之喬在新戲《稍息立正我愛你》中,飾演女主角「鍾少曦」,扮成清純高中生,總綁著丸子頭的她看起來十分俏皮活潑,也相當減齡,當中還與王子有精彩的對手戲,由於劇中形象清純,就連王子看到曾之喬PO出的日前PO出的深V美照後,都忍不住在照片下留言驚呼「我不敢看,這不是我認識的鍾少C!」並貼出遮眼的表情符號,相當逗趣。

▼曾之喬在劇中飾演清純高中生(圖/稍息立正我愛你臉書)


曾之喬近日曝光不斷,除了5、6月就開始跑通告為戲宣傳,日前又忙著宣傳個人EP「亮了」,接著又在28日立刻飛到巴黎參加時裝周。曾之喬坦言,最近視「近年來最有壓力的一個月」,不過她也表示,「要重新適應很多新的事,不過是很幸福的累」,也認為並非一直都能夠這麼幸福,所以也非常珍惜目前的生活。

▼對於目前的忙碌生活,曾之喬雖然覺得累,但也相當珍惜(圖/曾之喬IG)


 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠
不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曾之喬 曬辣照
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉