選單 首頁 搜尋

​算命阿姨神準!蔡依林喝完大冰奶…IG曬戒指曝「找到另一半」

2017/09/29 11:10 字級:
​算命阿姨神準!蔡依林喝完大冰奶…IG曬戒指曝「找到另一半」
▲(圖/翻攝自jolin_cai IG)

天后蔡依林(Jolin)去年11月底和交往6年的男友錦榮分手,戀情因此告吹,日前在直播時遭網紅「阿翰」亂入扮演算命阿姨,提醒若想要桃花圓滿,早上喝「大冰奶」,下午就會有男友出現,逗得蔡依林哈哈大笑。而15日恰逢蔡依林37歲生日,她開心PO出大冰奶照片,並寫下「桃花開開,男友高高」,而今(29)天凌晨蔡依林貼出「戒指照」,開心宣布找到另一半,大冰奶效應正式啟動!

▼蔡依林找到新飾品成功配對手指上的蛇刺青。(圖/翻攝自jolin_cai IG)


蔡依林結束上一段感情後,遲遲未傳出有任何新戀情,就在單身將滿1年前夕,今(29)日凌晨她在IG上PO出照片並開心喊到:「找到另一半了~」只見蔡依林伸出雙手緊握拳頭,秀出刺在左手食指上、陪伴她多年的黑色招牌蛇刺青,對象則是右手食指配戴的銀色蛇形戒指,「兩條蛇蠍」擺在一起恰好湊成一對,原來蔡依林找到的不是自己的新歡,而是替當時18歲紀念成年的蛇刺青成功配對另一半。

▼蔡依林和錦榮分手後,遲遲未傳出新戀情。(圖/翻攝自jolin_cai IG)




粉絲們一聞喜訊紛紛前來祝福偶像,不過蔡依林找到的並不是自己的新男友,讓粉絲們不免有些失望,不過還是直呼新戒指「美翻」,並留言獻上祝福:「這麼多年終於找到它的另一半了」、「好可愛」、「百年好合」、「那你呢?Mr Right」、「閃閃的,很漂亮」,不少網友也延續大冰奶話題,笑稱「大冰奶的效應,先由手開始」、「大冰奶真的有用欸」、「所以是喝了大冰奶,所以遇見」。

▼蔡依林聽從阿翰的話,生日當天喝大冰奶希望能「桃花開開,男友高高」。(圖/翻攝自蔡依林微博


蔡依林日前開直播與粉絲互動,沒想到網紅「阿翰」竟突然以「算命阿姨」身分亂入,向蔡依林開玩笑表示「喝大冰奶求桃花」,只要上午喝大冰奶,下午就會有男友,當場讓蔡依林聽了忍不住笑翻,「大冰奶」的哏也因此一夕爆紅。蔡依林在生日當天,更在微博上分享「大冰奶」的照片,並呼應阿翰在直播所言「加珍珠男友會變高」,上面還貼著一張紅色愛心,寫著「桃花開開,男友高高」祈求找到新對象。

▼蔡依林凌晨曬出戒指照,甜喊:「找到另一半了~」。(圖/翻攝自jolin_cai IG)







 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
李眉蓁:我與韓國瑜完全不同 我就是我
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉