選單 首頁 搜尋

季芹曬17歲青澀照!對比「3階段」電眼魅力未減

2017/09/28 15:12 字級:
季芹曬17歲青澀照!對比「3階段」電眼魅力未減

▲(圖/王仁甫和季芹之永遠的芹仁,下同)

藝人王仁甫與季芹因為共同主持節目《旗開得勝》而牽起一段情定三生的情緣,兩人育有1對兒女,現在已結婚將近11年,夫妻感情甜蜜幸福,且不時分享生活點滴,讓粉絲們都好羨慕。而最近季芹PO照回憶青春歲月,看著人生的不同階段有所感慨,而17歲的舊照也勾起不少粉絲的回憶,引起熱議。

▼幸福美滿的一家人


41歲的季芹在臉書上透露,自己日前收到粉絲傳來的舊照,讓她不禁想起過去的青春回憶。第一張是季芹17歲時的照片,當時的她才剛出道,甜美的長相中帶著一絲青澀,雙手拖著臉頰,用電力十足的彎彎笑眼對著鏡頭甜笑,陽光剛好灑在她的臉龐,看起來非常迷人。

▼季芹17歲時電力十足,甜美中帶著一絲青澀!


而季芹除了分享這張舊照之外,也同時PO出其它階段時的照片,一張是30歲即將為人母的她,肚子裡正懷著大女兒樂樂,但她整個人容光煥發,擁有嫩白緊緻的肌膚,看起來就還像是少女一般。

▼30歲即將為人母的季芹,看起來就還像是少女


最後一張則是近期40歲的照片,只見季芹褪去年輕時的青澀感,雙頰消瘦了許多,始終沒變的,除了維持得宜、光滑白晰的肌膚,那一雙電眼也是依舊迷人,凍齡功力讓大家讚嘆連連!

▼現在已過40歲的她,一雙電眼依舊迷人!


季芹有感而發地說:「我的人生下半場正等著我去活得更精彩,我將用盡全力的去感受所有的一切。」同時也鼓勵粉絲「你們也要如此充滿能量喔!」不少粉絲紛紛大讚,「女神不僅外表美,心靈也美」、「芹姐真的愈來愈美麗,要一直快樂幸福下去喔!」、「對季妹妹的好印象是25年前就開始囉!」意外引起熱議。

▼3階段對比


▼王仁甫、季芹和孩子們一家幸福美滿


▼夫妻倆感情甜蜜




 

【往下看更多】

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

快訊/澎恰恰宣布破產:我負債2.4億!

 

【今日最熱門】
印度赤腳奶奶為救丈夫參加長跑比賽
林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?
彰化婦失足落軌!遭列車狠輾…上下半身慘分離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉