選單 首頁 搜尋

「瑜」波盪漾火上加油 羅志祥喊「我們都是中國人」

2016/01/18 17:50 字級:
「瑜」波盪漾火上加油 羅志祥喊「我們都是中國人」

周子瑜事件引發台灣人民的怒火,沒想到「小豬」羅志祥,在這個節骨眼竟然火上加油,羅志祥最近在大陸宣傳新電影,回答媒體說,我們都是中國人,結果引發台灣網友反彈,他的紛絲團人數,一下子退了一萬多,經紀公司馬上發聲明滅火說,這都是有心人士挑撥,希望表演歸表演,政治歸政治。

藝人羅志祥:「不要分那麼細,因為我們都是中國人。」羅志祥一表態,大陸粉絲歡聲雷動,羅志祥正在大陸宣傳新電影,這句話真的就像歌詞一樣,沒事找事,電影主題曲「極限挑戰」:「成人的世界,難免偶爾讓人不耐煩,沒事找事,也得折騰出來點波瀾。」

真的惹出波瀾,在這個節骨眼,羅志祥竟然又挑起中國話題,台灣網友罵聲一片,他的維基百科暱稱竟然變成電燒黃安,網路紅人陳沂和雞排妹也在臉書砲轟,叫小豬不能忘本,不過網友說他早就是中國人,今年的跨年表演,羅志祥就在上海演出,就連女友周揚青也是大陸網路紅人。

藝人羅志祥(2015.8):「嗯!這題跳過,對!謝謝喔!」碰到尷尬問題,羅志祥總是嬉鬧帶過,不過這次有影片為證,很難混過關,藝人羅志祥:「不要分那麼細,因為我們都是中國人。」

我們都是中國人,又傷了台灣歌迷的心,羅志祥的經紀公司馬上發出聲明,表示這個事件是有心人士刻意挑撥,希望表演歸表演,政治歸政治,不過現在台灣怒火已經延燒,這句話要怎麼交代,考驗羅志祥的智慧。

 

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉