選單 首頁 搜尋

曬露肚美照 昆凌「小腹微凸」網暴動:肚肚有三寶嗎?

2017/09/28 12:25 字級:
曬露肚美照 昆凌「小腹微凸」網暴動:肚肚有三寶嗎?
▲(圖/昆凌臉書)

昆凌與周杰倫(周董)結婚3年,育有一男一女,產後身材仍十分窈窕的她,昨(27日)晚間PO出的露肚美照中,雖可看出性感身材依舊,但微凸小腹卻讓眼尖網友驚呼「肚肚有三寶嗎」,引起網友懷疑昆凌是否再度懷孕。

▼昆凌與周杰倫結婚3年,育有一男一女(圖/周杰倫臉書)


昆凌PO出的照片中,她戴著白色鴨舌帽,身穿短版白色合身背心、不規則牛仔裙、黑色高筒靴,酷中帶有性感,低著頭的她還是露出燦爛笑容,十分甜美。

▼昆凌昨晚PO出美照(圖/昆凌臉書 下同)


由於背心十分合身,曲線展露無遺,網友眼尖看到腹部微凸,紛紛留言驚呼「肚肚有三寶嗎」、「肯定第三寶嘍」、「好像懷孕了」、「恭喜」、「有喜」、「我的天,第三胎嗎」。藝人佩佩也在下方留言「 又懷孕了嗎?」

▼藝人佩佩也留言問昆凌是否又懷孕了


也有網友認為昆凌即使生了兩胎,身材還是玲瓏有緻,留言表示「好瘦喔」、「生第二胎還是一樣正」、「辣媽」、「好美」、「生過兩個,身材還能這樣」。

昆凌與周杰倫結婚3年,育有一男一女,周杰倫曾透露非常喜歡小孩,且有生5個小孩的計畫,並坦言自己喜歡男孩比女孩多,因為可以和兒子一起玩,未來兒子長大,還可以向他傳授「把妹」技巧。

但周杰倫後來卻打消了要生5個孩子的計畫,並改口說「沒有打算再生了」。周杰倫透露,昆凌懷孕初期有孕吐症狀,身體常常不舒服,雖然會替昆凌拉筋、按摩,但「看老婆這樣子,感覺很累」,愛妻心切的她,於是打消念頭,認為一切順其自然就好。而如今昆凌的露肚美照中似乎又透露出懷胎端倪,引起各界好奇。







 

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
李眉蓁答不出海水沖馬桶預算 她神解析「至少4000億」
獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 昆凌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉