選單 首頁 搜尋

小小春變了!應采兒「一張圖」曝兒子現況 陳小春期望達成

2017/09/27 17:24 字級:
小小春變了!應采兒「一張圖」曝兒子現況 陳小春期望達成

▲(圖/應采兒微博)

陳小春和應采兒結婚7年,最近他帶著4歲寶貝兒子Jasper登上大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,Jasper懂事的形象加上可愛笑容,讓觀眾們都被這小暖男給融化了。先前陳小春曾透露參加錄影的原因,是要讓兒子體驗艱辛的生活,而現在這個目的已經悄悄地、漸漸地達成了!

陳小春一甩過去電影古惑仔「山雞」的印象,帶著4歲寶貝兒子Jasper一起上節目,化身最強老爸,不過在節目開播前,陳小春與應采兒從未讓兒子的正面曝光,全家人合照也會將兒子的臉用貼圖蓋住,為何這次卻大方地讓兒子上節目呢?

▼節目開播前,Jasper從未正面曝光(圖/應采兒微博)




陳小春曾透露,會決定要帶Jasper上《爸爸去哪兒5》,一方面是希望能培養感情,讓父子情加溫之外,另外一方面也是想讓Jasper體驗艱辛的生活,要讓他知道現在的自己很幸福。雖然一開始Jasper曾抗拒有異味的房子,還在門外鬧脾氣,不過陳小春耐心地解釋,「我以前也住這種房子」,才讓兒子慢慢地接受這一切。

▼Jasper最後接受了錄影時的環境(圖/《爸爸去哪兒》微博)






而應采兒27日上傳一張兒子吃零食的照片,只見Jasper手上拿著食物,吃得滿嘴都是,臉上露出了開心的表情,連眼睛都笑彎了,看起來非常幸福,應采兒表示,兒子自從上了節目,只要吃點零食就會超級開心,「兒子你要知道…你現在衣食無憂,是因為爸爸媽媽努力工作努力奮鬥!幸福不是必然的!要懂得珍惜、懂得感恩…OK?」

▼Jasper越來越懂事了(圖/應采兒微博)



節目播出至今,父子倆溫馨又可愛的互動引起關注,而Jasper的表現也都沒讓爸爸、媽媽失望,即便在錄影的期間沒有冷氣吹、沒有水洗澡,甚至連吃東西都要完成任務才能取得,但Jasper絲毫沒有抱怨,回到家會覺得家裡很舒服,也直呼家裡浴室很漂亮,更學會知足及尊重自己的生活,讓陳小春與應采兒都相當欣慰。

▼欣慰的爸爸媽媽(圖/應采兒微博)

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉