選單 首頁 搜尋

STAY REAL店門口被噴「紅色大X」 阿信怒嗆:敵人只有1個

2017/09/27 15:00 字級:
STAY REAL店門口被噴「紅色大X」 阿信怒嗆:敵人只有1個
▲阿信、羅志祥兩大天王槓上了。(圖/翻攝五月天阿信、羅志祥臉書)

被譽為「亞洲舞王」的羅志祥在臉書po出了一段短片,影片中他刻意戴上黑色口罩,來到阿信的潮牌店「STAY REAL」,拿起紅色噴漆對著招牌噴上一個大叉叉,霸氣留下一句:「叫你們老闆出來啦!」便轉身走人,底下網友好奇雙方到底會擦出什麼火花。

▼羅志祥霸氣怒嗆:「叫你們老闆出來啦!」(圖/翻攝羅志祥臉書)


不到半小時,阿信也不甘示弱,隨即在臉書po上影片回應,還特別標記羅志祥寫到「等你10年了!」。影片中阿信在車上回應:「聽說我在演藝圈的朋友有很多,但是我要告訴你們,我的敵人只有一個:STAGE!」

▼阿信回應:「我的敵人只有一個:STAGE!」(圖/翻攝五月天阿信臉書)

阿信下車後,也拿起紅色噴罐朝羅志祥的潮牌店「STAGE」噴了一個大叉,且對著鏡頭大喊:「現在老闆出來了齁。」兩人的互動讓網友一度誤會是結仇,雖然無法確切知道兩位天王拍攝影片的用意,但也有眼尖的網友馬上點出,該不會是兩家潮牌店要聯名,並忍不住笑說「真是名符其實Crossover」。

▼阿信在「STAGE」噴了一個大叉。(圖/翻攝五月天阿信臉書)


▼羅志祥霸氣丟下噴漆罐。(圖/翻攝羅志祥臉書)


▼阿信來到「STAGE」。(圖/翻攝羅志祥臉書)


▼影片來源:羅志祥臉書
 
▼影片來源:五月天阿信臉書
 

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案

 

【今日最熱門】
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐
美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉