選單 首頁 搜尋

賈靜雯賣關子:好事近了!網友狂推:Bo妞當姊姊?

2017/09/26 08:45 字級:
賈靜雯賣關子:好事近了!網友狂推:Bo妞當姊姊?
▲(圖/翻攝自賈靜雯臉書

演員賈靜雯和修杰楷結婚之後,育有3個可愛的女兒,一家5口相當甜蜜。而昨晚賈靜雯在臉書貼文,透露「好事近了」,並附上一張滿臉笑容的照片,讓粉絲紛紛猜測難道是有「四寶」了,相當興奮。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書


賈靜雯和修杰楷在2015年結婚,不只夫妻倆感情甜蜜蜜,和3個女兒的生活也多彩多姿,他們常在臉書分享生活點滴,令人稱羨。兩人結婚之後就生下女兒咘咘,今年又迎接Bo妞的出生,加上大姊姊梧桐妹,一家5口溫馨熱鬧。前陣子還拍了全家福,賈靜雯和女兒們穿上雪白禮服,4張高顏值臉蛋炫耀好基因,另一張照片中,修杰楷則被心愛女子包圍,相當幸福。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


賈靜雯的生活似乎又錦上添花,昨(25)晚她在臉書貼出照片,畫面中她身穿白色襯衫,燦爛笑出一口白牙,「笑成這樣,就知道有好事近了」,但又神祕兮兮的賣關子,表示「不要問我,遲早會知道」,讓網友好奇不已。

不少粉絲猜測賈靜雯又要再添「四寶」,開心的提前祝賀,「又懷孕?」、「四寶?恭喜老爺賀喜夫人~」、「恭喜、恭喜」、「Bo妞當姐姐」、「又多了新成員嗎?」

▼不少人猜測Bo妞要當姊姊了。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


不過也有人猜測,有可能是兩人要補辦婚禮,或是賈靜雯的閨蜜有喜,「 難道修先生向女神求婚」、「要補辦婚禮了吧!前一陣子的全家福照,其實是婚紗照?」、「應該是小嫻有好事吧」、「是柯佳嬿、坤達要結婚嗎」、「高圓圓懷孕了?」、「應該是補婚禮吧!」但是賈靜雯賣足了關子,沒透露更多訊息,粉絲只能慢慢期待了。

▼賈靜雯臉書貼文
 
笑成這樣,就知道有好事近了

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

澎恰恰欠債2.4億!吳宗憲一聽笑回:不是大錢啦

 

【今日最熱門】
妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來
運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈靜雯 修杰楷 Bo妞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉