選單 首頁 搜尋

歐洲拍外景遇搶 韓星遭架拐子爆衝突

2017/09/25 18:19 字級:
歐洲拍外景遇搶 韓星遭架拐子爆衝突
遊客到歐洲旅遊遭遇搶劫,時有耳聞,最近韓星出外景也遭來橫禍。南韓資深偶像男團「g.o.d」隊長朴俊亨到比利時錄影,遇到3名外國男子集體搶劫,雙方差點直接當接扭打,驚險過程全都被錄了下來。
 
原本以為是友善打招呼,但下一刻外國男子就開始動手動腳,只見一人從後方拉住他,另一個人去搶他的手錶,甚至伸出腳來疑似要踢他的下體。被搶的朴俊亨立刻夾緊雙腿保護,不停後退當,工作人員上前解圍時,男子就攤開雙手裝沒事,讓朴俊亨相當氣憤,甚至放下背包想要反擊。
 
現場氣氛緊繃,一觸即發。整個過程都被節目攝影機,錄了下來。但隨即鏡頭就用布蓋起來,攝影師也被帶到遠處,最後是製作單位出面協調,才避免衝突擴大。

朴俊亨也在Instagram放上這段影片,描述他一開始以為這些男子是在開玩笑,發現不對勁後第一個想法就是要把他們帶走,以免這些心術不正的人,傷到其他藝人和工作人員。實境節目「自討苦吃」遊戲規則是要藝人販售手邊物品,換取旅行經費,應付各種狀況。但沒想到還真的碰上搶劫,曾經在國外待過的朴俊亨,說這類事件見怪不怪,呼籲大家出外旅遊一定要小心。

 

【往下看更多】

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

羅霈穎靈堂驚見神秘男現身!身分曝 于美人沉痛說話了

賈靜雯因上老公車爆離婚!王百瑜憶傷痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
大貨車右轉 輾斃女騎士慘死!他下車崩潰:隔壁班同學
美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰
國軍又出包!中校涉偷6千片國家隊口罩 被抓到移送
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉