選單 首頁 搜尋

【影片】公園散步…黑人1家4口聽見「結婚曲」 范范「原唱一秒變粉絲」

2017/09/25 09:30 字級:
【影片】公園散步…黑人1家4口聽見「結婚曲」 范范「原唱一秒變粉絲」

▲(圖/翻攝自范瑋琪IG陳建州臉書

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪結婚多年,育有飛飛和翔翔一對雙胞胎,一家4口昨(24日)到大安森林公園散步,剛好巧遇有街頭藝人在演唱他們的「結婚進行曲」《最重要的決定》,范范立刻帶著2個孩子蹲在一旁欣賞,讓黑人忍不住笑說「原唱馬上變粉絲」。

▼(圖/翻攝自范瑋琪臉書、陳建州臉書)





黑人昨(24日)在臉書PO出一段影片,一家人在公園散步時卻突然傳來熟悉旋律,仔細一聽發現是老婆的歌曲《最重要的決定》,讓黑人馬上拿起手機錄影,他趕快回頭對范范說「媽媽快來,有人在唱妳的歌」,讓范范也興奮得帶著孩子加快腳步過去欣賞。

街頭藝人謝宗霖和鼓手何強很快就發現原唱竟然就在眼前聽自己演唱!當場又驚又喜,唱完後立刻和黑人一家4口自拍合照,謝宗霖事後也在臉書發文表示,當天和他一起表演的鼓手是「紅河馬樂團」的何強,2人相約到大安森林公園表演,剛好有朋友想聽婚禮歌曲,沒想到演唱到一半原唱就突然出現,讓他直呼「今天最重要的決定就是唱了這首歌」。

▼(圖/擷取自陳建州臉書、謝宗霖臉書





對於這個巧遇網友也表示「 可愛的范范,一聽到有人唱這歌,急急走去看的表情,真像粉絲」、「也太親民了吧,完全沒架子」,也有人羨慕謝宗霖「你真的是巧遇王!」、「怎麼沒邀范范合唱」。

黑人和范范愛情長跑多年,2011年步入禮堂,婚姻至今已經6年,當時在婚宴上就播放了范范的歌曲《最重要的決定》深情告白,讓來賓及粉絲都感動萬分,先前范范在北京開演唱會時,也身穿白紗演唱《最重要的決定》,大方放閃告白,自己也當場激動的泣不成聲,讓這首歌成為許多新人婚禮的「結婚必選曲」。

▼(圖/翻攝自陳建州IG






 
 


 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉