選單 首頁 搜尋

搶開賣頭香!黃曉明送員工「一人一支i8」 網羨:擦鞋也可以

2017/09/24 14:48 字級:
搶開賣頭香!黃曉明送員工「一人一支i8」 網羨:擦鞋也可以
▲(圖/黃曉明工作室微博)

寵妻無極限的黃曉明,對員工來說也是百分百的好老闆,不僅曾主動放「霧霾假」、「躲雨假」,還幫忙員工要「港星古天樂」的簽名,更甚至為了謝謝幫他開車10年的司機,在他生日的這天送上10萬元的大紅包,就連經紀人在生日也獲得一台車。近日iPhone 8上市,暖心老闆再出手,送給工作室的每個人一台新機,讓夥伴們直呼「您是老闆也是可以交心的朋友,未來的日子繼續努力」。

▼iPhone 8剛上市,黃曉明就送給員工大禮(圖/黃曉明工作室微博)


「黃曉明工作室」,23日po出一張四隻尚未開封的iPhone 8,對話截圖上顯示黃曉明「老闆」寫道「這段時間大家工作辛苦了,用這些iphone 8犒勞一下大家,繼續加油」,所有員工看到後都樂翻了紛紛表示「謝謝老闆!敲(超)開心,忍不住發這個表情」、「老闆永遠這麼貼心,感動死了」、「嗨森(開心),老闆你真好」,更有人用英文說「My boss!So nice」,黃曉明還忍不住虧他「英文有進步」,看到員工們每個人都那麼開心,黃曉明也回道「你們對我好,我也要對你們好」,因為這樣一句話,又讓團隊夥伴們心都化了,並在微博上直接回應黃曉明的真心「您是老闆也是可以交心的朋友,未來的日子繼續努力」。

▼看到老闆送的禮物,員工各各心花開(圖/黃曉明工作室微博)


▼黃曉明最後一句回話,又暖了員工們的心(圖/黃曉明工作室微博)


▼黃曉明最後一句回話,又暖了員工們的心(圖/黃曉明工作室微博)


看到這麼大方的老闆,就有網友回應「教主,我要辭職跟隨你!」、「那什麼,還招人嗎…」、更有人搬出個人絕活,想要打動黃曉明的心「打雜,拖地,拿快遞,倒水,加紙,帶打卡,印表機加紙,訂餐,等等等,都會,只願一生跟隨教主!」、「老闆,收我一個」、「教主,我現在所做的一切努力都是為了有機會進入你的公司,為你的事業添磚加瓦!」。

大家羨慕之餘,還有人幫忙黃曉明對員工喊話「老闆對員工這麼好,你們一定要加倍努力為曉明著想做事啊!」、「希望好好為老闆幹活,不要偷懶」。

▼網友超羨慕擁有像黃曉明這樣的好老闆(圖/黃曉明工作室微博)


其實黃曉明對員工這麼好,已經不是第一次,之前「黃曉明工作室」也曾曬出在員工生日時,黃老闆化身為攝影師、幫忙提箱子,甚至穿著睡衣,深情唱歌給一群「皮卡丘聽」,甚至還幫忙員工要古天樂的簽名,更為了謝謝經紀人,在他生日的這一天,送上一台車給他。不僅員工,員工的家屬也間接受惠,母親節這一天給予媽媽們一個紅包,難怪看到的人都心癢,求「黃老闆」收養。

▼員工生日黃曉明獻上蛋糕給祝福(圖/黃曉明工作室微博)


▼擔任員工的攝影師(圖/黃曉明工作室微博)


▼穿睡衣,唱歌娛樂皮卡丘們(圖/黃曉明工作室微博)


▼甚至幫員工的偶像古天樂要簽名(圖/微博)


▼要簽名突如其來的舉動,嚇壞古天樂(圖/微博)


▼不止員工,連員工的媽媽們也照顧得很周道(圖/黃曉明工作室微博)



▼黃曉明向古天樂要簽名:我是認真的





 

 

【往下看更多】

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標
高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死
2750噸硝酸銨買家揭密!黎巴嫩總統3周前就知危險
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃曉明 iPhone 8 員工
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉