選單 首頁 搜尋

鐵鎚敲到手!陳小春「露兇光」嚇歪Jasper 劉耕宏「神救援」網狂讚

2017/09/24 12:00 字級:
鐵鎚敲到手!陳小春「露兇光」嚇歪Jasper 劉耕宏「神救援」網狂讚

▲(圖/翻攝自魚丸娛樂秒拍Jasper全國後援會微博

近日大陸的親子實境節目《爸爸去哪兒5》備受討論,尤其是香港藝人陳小春和兒子Jasper的互動更是受到高度關注,Jasper的暖男個性常融化陳小春的火爆性格,深受粉絲喜愛,21日節目中父子一起闖關時,Jasper拿著鐵鎚不小心敲到陳小春的手,讓他痛得大喊一聲,且立刻變臉,怒視著Jasper,一旁的劉耕宏見狀趕緊搭話緩頰,才及時壓下陳小春的怒氣,這個救援舉動讓網友紛紛稱讚肯定。

▼(圖/翻攝自魚丸娛樂秒拍)



21日播出的《爸爸去哪兒5》中,有個關卡是要爸爸們帶著孩子一起尋找「音樂石頭」,陳小春和Jasper必須一起找出會發出「sol」聲音的石頭,好奇的Jasper拿著鐵鎚努力舉起手想敲敲看爸爸手中的石頭,沒想到一不注意就敲到了爸爸的手,陳小春馬上「哇」的一聲,斥責兒子「你敲到誰手上?」,Jasper驚覺自己犯錯惹爸爸生氣,嚇得不敢出聲愣在原地,睜大無辜雙眼盯著陳小春,本以為陳小春這時又要暴怒大吼,但在旁的劉耕宏馬上開口轉移焦點,讓陳小春表情瞬間緩和許多。

▼(圖/翻攝自魚丸娛樂秒拍)



當陳小春和Jasper的氣氛正凝結時,走在後頭的劉耕宏似乎察覺異狀,馬上上前問陳小春「你帶著石頭找?」,讓原本要爆發的陳小春分散了注意力,立刻變換為笑臉的回應「可以啊」,順利化解Jasper這次的危機,畫面曝光後網友也大讚劉耕宏的成功解圍的舉動。

▼(圖/翻攝自Jasper全國後援會微博)



其實這已經不是第一次陳小春對Jasper暴怒,先前陳小春就因為兒子走太慢而對他大吼,沒想到好脾氣的Jasper沒有哭鬧,而是拿著大聲公無辜回應「你可以不要再生氣了嗎?」,讓陳小春頓時意識到自己口氣太兇,立刻和兒子道歉,但隔天卻又因為Jaspe換褲子動作太慢而失去耐心動怒,甚至把鞋子摔在地上,還因為兒子想下床拿水喝所以弄髒襪子而吼他,即使事後陳小春懊悔的向兒子道歉,但面對爸爸種種暴躁的怒吼Jasper仍忍不住泛淚。

媽媽應采兒也在微博心疼表示,Jasper聽到隔天要錄製《爸爸去哪兒5》時不甘願的回應「啊?又要去?」,可見他十分害怕又惹嚴厲的爸爸陳小春生氣,陳小春也表示其實每次對孩子發脾氣後,都很擔心他去向應采兒「打小報告」。

▼(圖/翻攝自Jasper全國後援會微博)












 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
嗆砍李眉蓁能領「優良市民獎」 22歲畢業生被捕
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉