選單 首頁 搜尋

孫儷狂吃「道具食物」 反觀台劇組一鍋拍8天

2017/09/23 17:38 字級:
孫儷狂吃「道具食物」 反觀台劇組一鍋拍8天
台灣本土劇演員上節目大爆料,劇組省錢省到連火鍋道具一連拍了八天,都已經飄出濃濃 臭酸味了,還得硬著頭皮繼續演下去,反觀大陸正在熱播的「那年花開月正圓」,劇情融入陝西傳統文化,每集都會出現陝西小吃,女主角孫儷說劇組找來大廚現場烹煮,每次導演一喊卡之後,演員們都會搶著吃,同樣都是食物道具  台灣大陸待遇卻是差很大。
 
熱騰騰烤全羊端上桌,光是這個畫面看了就口水直流,這些食物道具,可都是請來正港的大廚來到拍攝現場親自料理。因為劇情融入陝西文化,幾乎每集都有特色小吃,食物道具做的色香味俱全,每次導演一喊卡,演員們都爭先搶著吃。
 
孫儷一臉露出心滿意足的模樣,就知道食物道具有多好吃她還曾PO文說,每次拍戲,都是給我們現做現吃,我已經深深愛上陝西美食,同時我也深深為我的體重焦慮。劇中的道具美食,賣相都非常吸引,反觀台灣八點檔...。火鍋拍八天都臭酸了,八點檔演員們還得硬著頭皮繼續拍,同樣都是食物道具,台灣大陸待遇卻是差很大。

 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演

追羅霈穎死因!范姓閨密同住48小時成「關鍵人物」

 

【今日最熱門】
噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉