選單 首頁 搜尋

終於回家了!緊急剖腹又「住院1個月」…侯佩岑二寶Q臉曝光

2017/09/23 17:08 字級:
終於回家了!緊急剖腹又「住院1個月」…侯佩岑二寶Q臉曝光

▲(圖/侯佩岑 Patty Hou

藝人侯佩岑在上個月23日產下第二胎寶寶。當時她透露,因為寶寶心臟比例偏大造成肺部被壓迫,於是決定提早剖腹,結果之後卻被診斷患新生兒溶血症,所以一出生就立刻進加護病房。而就在今天(23日),母子倆終於從醫院回家,並且首度曝光二寶照片!

侯佩岑和老公黃柏俊結婚後,2014年生下兒子Ian,並在今年8月23日產下第2胎,當時她在臉書透露,當時醫師發現寶寶心臟比例偏大,有肺部受壓迫以及腹腔腫大的情況,所以突然決定提早1個月剖腹。

▼侯佩岑小兒子出生了!(圖/侯佩岑 Patty Hou)


寶寶一出生就患有ABO新生兒溶血症,導致貧血、血氧低、肺高壓、肝脾腫大與嚴重黃疸,因此立刻被轉往台大新生兒加護病房。幸好經過15天急救治療和照顧,才脫離險境,之後延住婦產科診所兩周。

現在產後1個月過去了,侯佩岑今天終於能和寶寶回家休養,她開心地在臉書貼文表示,之所以會再延住2個星期,是為了觀察寶寶復原的情況,另一方面婦產科醫師也能天天關心產婦的需要,因此她感謝所有偉大的醫護人員「多虧有您,我們才能夠把孩子帶回到身邊,緊緊的抱著,所有的所有,盡在不言中。」

▼侯佩岑小兒子首曝光!(圖/侯佩岑 Patty Hou)




而侯佩岑也首度貼出二寶的照片,母子倆閉著眼、頭靠著頭,看起來很溫馨,她向寶寶喊話:「寶貝~謝謝你來做媽媽的兒子,謝謝你的勇敢和努力,就像護理師阿姨說的,親愛的小勇士,謝謝你披荊斬棘的渡過難關,回到媽媽的身邊。」

▼侯佩岑和小兒子終於回家了(圖/侯佩岑 Patty Hou)


▼Ian當哥哥了!

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後
年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了
中科院將試射「無限高」飛彈!軍事專家:可能是雄風型系列
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉